[轉錄][轉錄]周天子實業坊 肆

看板NCCU04_CHI作者時間16年前 (2007/11/29 21:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 joke 看板] By pashiasu 作者 叔孫 (慶氏,無禮)               看板 黑特板 標題 [鄘風] 相鼠            時間 正月初三:未時一刻 ─────────────────────────────────────── 相鼠有皮,人而無儀, 人而無儀,不死何為? 相鼠有齒,人而無止, 人而無止,不死何俟? 相鼠有體,人而無禮, 人而無禮,胡不遄死? -- ◆來自:鄘地 官邸

正/三 巳:一,
吾倚!久不見中予心之文哉!        
正/三 巳:一
瀏覽 第 一/七 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 【板主:共叔段/衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:340 263 78正/三 -    □ (文章內容不當,請至不倫板重新發文)  264 +85正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生......  265 +37正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 266 +正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +49正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +30正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! ●271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +21正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +37正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !X8正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +48正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主:共叔段/衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:340 263 78正/三 -    □ (文章內容不當,請至不倫板重新發文)  264 +85正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... ●265 +37正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 266 +正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +49正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +30正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +21正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +37正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !X8正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +48正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 作者 鄭妹 (你好,叫我正妹就可以了)       看板 黑特板 標題 [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木   時間 正月初三:寅時一刻 ─────────────────────────────────────── 明明山裡有漂亮的扶木,濕地上也有漂亮的荷花。 結果看不到帥氣的子都,反而看到狂又拙的阿宅。 明明山裡有高大的松樹,濕地上也有茂盛的水葒。 結果看不到俊秀的子充,還看到一個狡猾的阿宅。 -- ◆來自:鄭地 山林

正/三 寅:一,
真是令人害羞,鄭妹什麼時候有空啊?     
正/三 寅:一

鄭妹出品,未看先推。               

鄭妹出品,有看有推。不過狡滑的阿宅..真特殊的形容詞。 
君子乙:樓上,就算再狡猾,畢竟也是個阿宅,應該沒啥好看的    正/三 寅:一

這篇文章有控制碼,對吧!                 
瀏覽 第 一/六 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

正/三 寅:二,
篇文章有控制碼,對吧!                 
正/三 寅:二
瀏覽 第 二/六 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

篇文章有控制碼,對吧!                 

樓上有毒                       

阿宅終究是阿宅,太衝動了..........     

申爸晚安                

啊....推錯篇了             

阿宅就愛亂噓,推回來           

阿宅就愛亂噓,推回來           

阿宅就愛亂噓,推回來           

阿宅就愛亂噓,推回來           

阿宅就愛亂噓,推回來           
還有 432 則推文
還有 36 段內文
11/14 22:55,
推文離題是鄉民的浪漫~
11/14 22:55

11/14 23:08,
專業XD
11/14 23:08

11/14 23:32,
超強的啊 XDDDDDDDDDD
11/14 23:32

11/14 23:48,
此名實長恨也,竟達二卷 XDDDD
11/14 23:48
Richard77523:轉錄至看板 CMU_M49 11/14 23:55

11/15 00:08,
XD
11/15 00:08

11/15 00:29,
原來上天要我們去吃便便!
11/15 00:29

11/15 00:35,
11/15 00:35

11/15 00:59,
我有看到"鄉民耕" "鄉民莘"
11/15 00:59

11/15 01:29,
控制碼...
11/15 01:29

11/15 02:46,
齊桓公:我討厭丁丁!因為我覺得拉拉更棒!
11/15 02:46

11/15 02:57,
到了第四篇還是有不少新梗,大推
11/15 02:57

11/15 02:58,
小白的紫色有加分超好笑 XDDDD
11/15 02:58

11/15 03:19,
看到甲魚我笑了 XD 用樓上做成的固體湯 XDDDDDDDDDDDDD
11/15 03:19

11/15 03:32,
原來上天要我們去吃便便! XDDDDDDDD
11/15 03:32

11/15 07:42,
每篇都要推阿!!!超讚~~~神人
11/15 07:42

11/15 10:27,
這一系列太強啦!!孔子教非禮勿視配合表情那段超好笑!
11/15 10:27

11/15 11:03,
不推對不起原po
11/15 11:03

11/15 18:03,
笑了
11/15 18:03

11/15 18:18,
真強,先幫你推一篇
11/15 18:18

11/15 22:43,
推認真
11/15 22:43

11/15 23:19,
超強~甘拜下風
11/15 23:19

11/16 01:09,
強阿!!
11/16 01:09

11/16 02:04,
XD
11/16 02:04

11/16 03:33,
推申爸XD
11/16 03:33

11/16 07:27,
超強...
11/16 07:27

11/16 08:31,
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/16 08:31

11/16 09:16,
太好笑了。強者。XDDDDDDDD
11/16 09:16

11/16 12:54,
推= =...笑到嘴很酸
11/16 12:54

11/16 13:31,
XD
11/16 13:31

11/16 19:20,
XDXDXD
11/16 19:20

11/16 20:26,
god
11/16 20:26

11/17 03:48,
這要打多久阿
11/17 03:48

11/17 15:46,
愧,予不應降世耶(號泣) 好XD
11/17 15:46

11/18 08:18,
XDDD
11/18 08:18
asdic0702:轉錄至看板 HSNU_1058 11/20 00:17

11/20 18:15,
幹他媽對到我的痛了.....超棒
11/20 18:15
ching417r:轉錄至看板 HSNU_1109 11/20 23:25

11/27 08:32,
一個字 屌!!!
11/27 08:32
Isisgreat:轉錄至看板 NCCU04_CHI 11/29 21:34 -- 有些事發生後會留下很多遺跡, 時時在你身邊製造出些許記憶,提示曾有的時間與往事; 而另外一些舊事,則彷彿水面上一陣激不起漣漪的輕風, 雖然波瀾不驚,水平如鏡,但你仍能知道會有風吹過。 然而,當你想捕捉那些殘痕時, 卻發現記憶是如此虛弱,逝去的一切若有似無。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.214.88 ※ 編輯: Isisgreat 來自: 219.70.214.88 (11/29 21:49)