[公告] 送舊明細

看板NCCU04_BANK作者 (...)時間17年前 (2007/06/15 16:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位同學 : 首先要先跟大家說 為什麼會在活動辦完後才跟大家說?? 1.雖然我知道說了不太好 但現在事情變樣 不得不說原因 在活動舉行前的冠黨課<<手中有股票那堂> ゛下課前10分中 我有傳紙條給藥籤 請他告知 班費的事 結果 一下課他壓根旺了 外加 我很糟 一點都不想提 或許神經大條的藥籤 他會覺得沒什麼...但有嚴重 所以 後來活動結束後 藥籤沒想起來 我也不想提 因為我覺得這樣做事很奇怪 沒有人在花完錢 錢才要 ................................. 我也沒有臉去跟大家說這件事 因為事前說 這樣才知道大家是否同意 大家同不同意 我才知道經費如何運用 眼看著活動要舉行 但心中已經盤算好 大三這筆 依定會有人出 不管是不是班費是後答應給 等藥籤哪天明白 教訓他伊頓..................... 但後來 天真想法 恩……….. 完全沒用…. 我也有不對 因為我看到要簽沒有提 也沒有幫忙他 但是 我真的受不暸它有時很迷糊 (( 這些話我都對藥籤?過了 ... 希望我打出來 你不要怒....)) 應該是小風吧 去跟培鈞說 事後上台跟大家說 以下是明細 你們最有權利說話 因為是活動辦完才提 如果大家同意通過 那就謝謝你們 如果沒有通過 沒有怨言 因為是我們辦活動的疏失 食物支出 炸物 3000 三明治 900 大餐盤 64 水果 800 壽司 1000 家樂福 1000 蛋糕 730 飲料 500 氣球 1000 8994 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.17

06/15 16:55, , 1F
班費就拿去用吧XD!不過我都沒吃到...

06/15 17:16, , 2F
就拿去用吧!~畢竟都是辦給我們的學長姐的!

06/15 17:18, , 3F
而且都辦完了,沒什麼好計較的~ 心苦你們了!

06/15 17:22, , 4F
一樓又搶到頭推喔 辛苦惠敏嚕

06/15 17:56, , 5F
我覺得有必要開個活動股的學期檢討會 為了結構問題

06/15 19:21, , 6F
拿去用啦!
leo0110cucu:轉錄至看板 NCCU03_BANK 06/15 22:34

06/15 23:26, , 7F
我覺得...是不是應該把"全部的"明細都列出來呢?

06/16 11:34, , 8F
同意同意