Re: 不要懷疑 這是自介消失

看板NCCU04_BA作者時間19年前 (2005/09/25 22:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到陳同學自我介紹.. 那麼我也來介紹一下我自己好了..^^" 我叫蕭珝廷... 看起來有點像男生的名字..不過其實我是女的 OR2 (中間那個字..我習慣念"雨"的音啦....) 本來我應該是大ㄧ的啦 (但是其實我跟各位ㄧ樣大^^:) 因為我之前是在別的學校讀完大ㄧ又重考 大ㄧ必修幾乎都修完了 所以我跟學校申請提高編級到大二 現在學校也核准了 所以我現在就從一年甲班變到二年甲班了 總之以後的課也幾乎都是跟大2一起修啦 因為對這邊還沒有很熟 所以還請大家多多照顧我 感激不盡 我這個人比較悶騷一點 所以跟大家不熟的時候可能話會比較少一點啦 不過其實我也是有熱血的一面的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/25 23:18, , 1F
想說你還po真久~結果就出現了!歡迎歡迎

09/25 23:20, , 2F
歡迎歡迎~~來打排球嘛!! >O<

09/25 23:31, , 3F
哈哈~~~我們家的我們家的!!!

09/25 23:53, , 4F
歡迎歡迎 熱烈歡迎

09/26 00:51, , 5F
潛水人小兔學姊我也來祝你生日快樂囉!!!!

09/26 09:24, , 6F
好勁

09/26 23:45, , 7F
yaya~我家的我家的大正妹!!