[公告] 中會三實習課

看板NCCU04_AT-B作者時間17年前 (2006/09/25 11:21), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好: 這學期實習課是星期一CD節 開始時間為十二點半(請大家不要遲到) 教室為學思樓103 之後小考的時間助教會提早po板通知大家 若是有需要額外上課,也會po板通知 第一次小考訂在10/9,範圍是Appendix 14A 和 Chapter20 考題基本上會有中、英文題 大家要加油!! 至於補考時間 由於甲班的實習課時間最後和我們班一樣 因此,暫定將補考時間訂在星期二上午10點到12點(助教在學習資源中心的值班時間) 若這兩個時段都不行的同學,請另外mail通知我 此外,若星期一CD臨時不能來考的同學,請提前告訴我,否則視為缺考喔! 原則上,我只在星期一CD發小考考卷&檢討考卷 其他時段的同學考卷會轉交給課代到課堂上發還 上述,若有任何問題,歡迎隨時寄信給我 助教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.133

09/25 12:28, , 1F
助教... 10/9是五天的連假耶.... 不要考試啦!!!!!

09/25 12:32, , 2F
助教... 10/9是五天的連假耶.... 不要考試啦!!!!!

09/25 15:15, , 3F

09/25 18:14, , 4F

09/25 19:16, , 5F

09/25 21:17, , 6F

09/25 21:17, , 7F
教... 10/9是五天的連假耶.... 不要考試啦!!!!!

09/25 21:18, , 8F
教... 10/9是五天的連假耶.... 不要考試啦!!!!!

09/25 21:57, , 9F

09/25 23:07, , 10F

09/25 23:17, , 11F

09/26 00:15, , 12F

09/26 19:41, , 13F