Re: [公告] 謝師宴相關事項 與 交錢

看板NCCU03_Stat作者 (永遠的微笑天使^^)時間17年前 (2007/06/21 18:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
^^ 我把謝師宴最後的帳算好啦~ 老師的吃飯錢(滿40人送一人 所以8個變7個) 1100*7=7700 星巴克隨行杯(85折) 350*0.85*12=3570 印杯子外面的照片紙 180 加洗給老師的團照錢 380 花(飯店送一束 所以買4束) 350*4=1400 謝卡 邀請卡 活動雜費 1430 總計花費 14660 畢冊退費+系上補助 -10000 同學分攤 4660/47=99.149 ---------------------------------------------------------------------- 之前跟大家收150 所以現在要退50元給大家 我已經換好錢了 大家有空就來找我拿吧 原則上星期五早上到12點 星期一一整天我都會在宿舍 大家可以多走幾步路到女生九舍 或是幾個同學約一約 派個代表來跟我拿 另外沒去謝師宴 但還沒繳錢(100元)給我的同學 梁穎誼 陳宇潔 林聖峰 楊芳迪 黃愷琴 許欣儒 林逸芃 請這些同學盡快主動繳錢給我 (我實在很不喜歡去催討阿~"~) 還有 團照的底片與電子檔也已經送到我這來了 電子檔我會盡量多傳給幾位同學 底片可以來跟我借 想加洗照片的同學 請盡量使用底片 畢竟電子檔也是從照片掃瞄上去的 洗出來難免會不夠清晰 畢業後光碟會放在我這 底片可能會拿去系辦放 (希望助教肯給我們放) 如果很久很久以後需要用到底片 請去系辦問問吧^^ 最後 謝謝各位同學參與謝師宴 還有過去一整年的畢業生活動 如果有做的不好的地方 請大家多多包含嚕^^ 家誼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.66

06/21 18:58, , 1F
辛苦你了喔~~~^^

06/21 21:38, , 2F
辛苦了

06/22 16:12, , 3F
我會在星期一交100元 非常感謝 by宇潔

06/22 19:27, , 4F
我考試的時候跟你拿^^ (考前)

06/22 19:28, , 5F
還有名牌~