Re: [公告] 重要!! 鄭宇庭導師課吃飯時間!!!

看板NCCU03_Stat作者 (我大三了)時間17年前 (2006/12/05 20:27), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《octope (Happy...)》之銘言: ※ 引述《harlemgogo (小花...﹝男的..勿搭訕﹞)》之銘言: ※ 引述《Face1012 ()》之銘言: ※ 引述《witch321 (自由自在)》之銘言: 根據大家回文統計 以 12/9星期六晚上 為最多人可以吃飯的時間 所以我們就定12/9(六)晚上為鄭宇庭導師課的吃飯時間 至於地點 以美式餐廳 Ruby Tuesday 有五位同學提議 和 和風料理 陶板屋 有三位同學提議 但是我找不到@@!! Ruby Tuesday的中文官方網站 不確定它到底會不會超出老師一人五百元內的預算 所以希望提議的人或有吃過的人可以回文跟大家說一下!! 因為大家對吃飯的地點 有點分散 所以希望大家再投一次想吃飯的地點 因為聚 北海道昆布鍋 是$530再加一成所以就不列入投票 請大家一定要在三家中選出你最想吃的一家 投票截止日這星期三晚上12點為最後時間 我會在星期四向大家公布吃飯的集合地點與時間 請大家密切注意板上公告 感謝感謝^___^ 西堤 陶板屋 美式餐廳 (如果Ruby會超過預算就吃Friday) 林亮妤 x o x 王阿姿 0 X X 陳怡君 0 X X 學長呵 o西堤不是528嗎 也想吃 x星期五吃不到500嗎 是我太會吃嗎 周厚宇 O O O 張慈玲 X Q X 簡大臉 0 X X 楊嵩灝 X O X 高老人 X O X 章天怡 X O X

12/04 23:03,
學長呵跟周先生 一人只能選一家喔!!!>"<
12/04 23:03

12/04 23:05,
因為西提跟陶板屋買餐券20人可以多一人免費 所以應該不會超
12/04 23:05

12/04 23:06,
出太多!!
12/04 23:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.37.135 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.53.154 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.211.89 -- 曾經咱們有過美好的日子 即使你們現在沒辦法常陪我玩 我還是最喜歡你們囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.214.139 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.86.37.127