[公告] 轉系轉學相關消息

看板NCCU03_RTV作者 (れい…)時間19年前 (2004/10/07 16:13), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
板主去找劉劉胖胖劉胖胖劉胖大人幫廣大同胞問到的消息如下: --相關索取資料? 沒有。 --轉學考 報名時間:明年五月多 考試時間:明年七月多 名額:三個 考啥:傳播概論、國文、英文 各科參考書:沒有! --轉系考 資格:在原系的學科成積、操行平均八十以上 考啥:國文、英文 名額:不一定,兩到三個吧。 -- 哈,真是劉胖的風格, 還是只能給想知道的人參考一下XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.35

61.31.140.87 10/07, , 1F
今年好多喔...
61.31.140.87 10/07, 1F

140.119.194.34 10/08, , 2F
這屆大一就已經有47個了...
140.119.194.34 10/08, 2F

140.119.138.25 10/11, , 3F
主要是因為我們這屆有三個沒來的關係。
140.119.138.25 10/11, 3F

210.85.120.14 10/29, , 4F
我是想轉學到貴系的人~請問除了這些~
210.85.120.14 10/29, 4F

210.85.120.14 10/29, , 5F
還要準備些什麼嗎?
210.85.120.14 10/29, 5F

140.119.138.25 11/03, , 6F
信心跟執念(哈)。
140.119.138.25 11/03, 6F

218.162.229.90 11/06, , 7F
呵呵~~謝謝唷~~我會拼的><"
218.162.229.90 11/06, 7F

211.74.4.103 01/11, , 8F
非本科生是不是沒補習就一定考不上啊?
211.74.4.103 01/11, 8F

211.74.4.103 01/11, , 9F
如果沒補習,又只有半年時間可以準備.那>_<
211.74.4.103 01/11, 9F

140.119.138.25 03/13, , 10F
盡力就好吧…我想應該沒有一定不行這回事…
140.119.138.25 03/13, 10F

10/13 13:46, , 11F
我想轉系...國英考的難嗎...自傳要寫多少字....比較恰當 當

01/02 00:50, , 12F
我也是想轉學ㄉ,我想請問我能看哪些書準備好呢?謝!

03/16 01:41, , 13F
傳播概論要注意什麼阿感覺範圍有點廣...原本就是讀傳播的

12/22 04:41, , 14F
我也是要考96年的~