討論串謝師宴當天流程
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ter (香檳超級巨星)時間17年前 (2007/05/31 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
謝師宴當天開場的時候. 我們會準備一個影片. 影片內容就是要由我們自己模仿老師. 大概就是類似幫老師介紹開場的一些橋段. 這幾天會陸續拜託大家模仿老師. 希望大家不要拒絕我. 之後會有一個小遊戲或是南非大哥和侯董準備一些魔術. 中場的時候會準備像宿營一樣的團舞. 舞蹈我們還在編排中. 之後再穿插一個
(還有168個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者tingleehom (touch down!)時間17年前 (2007/06/02 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
一開始那個影片我們有要模仿超級星光大道的feel. 但是我們是"超級風管大道"!!!. idea由王小姐俐欣發跡~~洪大砲與我發揚光大之!!(→夠意思嗎?). 影片一開始會叫出場的人從一個風管爬出來XD(真正星光是很厲害的下車). 不過有鑒於執行上的困難度 所以我們應該會找一個管狀溜滑梯來代替~~.
(還有1187個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者tingleehom (touch down!)時間17年前 (2007/06/06 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於我太晚通知大家. 而且批踢踢常常連不上來. 哈哈哈 金的很拍謝~~. 明天下午四點我們會再開一次會討論細節. 在馬可 有空的話拜託大家一起來腦力激盪. 本人腦都要用光了還是沒有想到多少東西. 我明天跟大家橋好時間後會一一打電話通知大家. 喔說一下之前我跟一些人想出來的. 目前的安排是. 每個人
(還有566個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gonsasiou (看殺毀)時間17年前 (2007/06/07 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
想要問一下唷. 原本不是說要模仿老師嘛??. 結果現在是要變成模仿老師唱歌??. 這個到也還好 怎嚜說也是個爆點. 但是我是怕說 一但改成唱歌的話. 會不會老師的特點就表現不出來了. 例如我的部分本來是說彭金龍會一直舉例??. 那現在用成唱歌?? 要怎嚜舉例. 不知道有沒有人聽的懂我再說什麼???.
(還有3個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ter (香檳超級巨星)時間17年前 (2007/06/18 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學. 謝師宴即將於6月23日晚上舉行. 時程表如下. 18:00~18:30 進場. 我跟老師們約18:30,希望大家載老師到前都可以集合好. 18:30~18:45 謝師宴開場. 視老師到場情況而定,不過老師應該不會遲到. 18:45~20:00 用膳. 20:00~20:45 魔術以及遊戲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁