謝師宴影片

看板NCCU03_RMI作者 (香檳超級巨星)時間17年前 (2007/06/05 21:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
關於謝師宴的影片 有一個我們要唱感恩的心 我們已經幫大家分好組了 是因為時間以及方便的關係 分組的依據是退休金的分組 如果有人不想要一組的話可以私下跟我說沒關係 並沒有特別的意思 1.我來自偶然 像一顆塵土(雷佳珍 歐怡廷) 2.有誰看出我的脆弱(莊雅晴 陳雅倩 洪薇晴) 3.我來自何方 我情歸何處(蔡欣倫 李彥儒 陳怡任 胡馨妮) 4.誰在下一刻呼喚我(黃薇蓉) 5.天地雖寬 這條路卻難走 (秀慧 大杯 尚平) 6.我看遍這人生坎坷辛苦(秀珍 致瑄 雅然 天瑟 ) 7.我還有多少愛 我還有都少淚(王俐欣 胡舜婷 陳宜君 林鴻諭 林耕帆 張祐慈 戴揚) 8.要蒼天知道 我不認輸(李佳融陳維祥) 9.感恩的心 感謝有你(界志 輝瑾 姿嬋 林君達) 10.伴我一生 讓我有勇氣做我自己(賴盈吟 呂姿萱 張維珍 謝映如 梁辰甄) 11.感恩的心 感謝有你(張智媛 李彥亭 賴季穎 陳映伶 盧孟涵) 12.花開花落 我一樣會珍惜(老爹姿蟬) 乃乃RAP 13.我來自偶然 像一顆塵土(昱安 詩涵 楊艾 念樺) 14.有誰看出我的脆弱(謝牧庭 吳政彥 老爹) 15.我來自何方 我情歸何處 (陳乃睿 曾毅祥 葉東諺) 16.誰在下一刻呼喚我(洪梓淵) 17.天地雖寬 這條路卻難走 (敏敏 淑嫻 永進 貴記 Vico) 18.我看遍這人生坎坷辛苦(邱詩涵 呂政道 何止苓.王怡婷 吉同凱) 19.我還有多少愛 我還有都少淚(王俐欣 胡舜婷 陳宜君 林鴻諭 林耕帆 張祐慈 戴揚) 20.要蒼天知道 我不認輸(侯彥行) 21.感恩的心 感謝有你 (歐陽菲菲) 22.伴我一生 讓我有勇氣做我自己(歐陽菲菲) 23.感恩的心 感謝有你 (邱詩涵 呂政道 何止苓.王怡婷 吉同凱) 24.花開花落 我一樣會珍惜(吳政彥賴季穎) 25.花開花落 我一樣會珍惜(吳政彥賴季穎) 以上就是分組的順序 明天我們就會開始拍 利用下課的二十分鐘 這段時間是屬於你們自己的 所以如果你們沒有要準備特別的演出或道具之類的明天就可以拍了 如果想要搞噱頭下一次的拍攝時間應該是在星期五或是下星期一 謝謝大家的配合 如果你的名字出現兩次 那是因為你的功力很好 想要讓你表演一點特別的東西 這些我會私下在去跟你們說明 如果不想要表演的話在跟我說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.202.18

06/05 21:34, , 1F
何時開拍呢 洪導

06/05 22:11, , 2F
我...退休金並不是跟這些人一組阿...

06/05 22:27, , 3F
如果你們沒有要準備噱頭

06/05 22:27, , 4F
明天就可以拍了

06/05 22:50, , 5F
我只是想表達...我那組報告那天海龜你翹課了吧...

06/06 00:34, , 6F
海龜!我想了解您最後兩句歌的安排是??

06/06 00:53, , 7F
賴董~聰明人就別問那麼多囉~ㄎㄎ

06/06 01:31, , 8F
哩靠邀 不要以為歌詞在後面我就不知道你搞屁!!!