謝師宴的表演

看板NCCU03_RMI作者 (香檳超級巨星)時間17年前 (2007/05/26 01:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下個月就是謝師宴了 其實我一直很想跟大家說一些話 可是我知道其實用處不大 我知道大家都抱著坐著看表演的心態 想說反正有陳乃睿表演吹笛子就好啦 我每次聽到有人跟我這樣說 我都會覺得很奇怪 今天的表演是為了要感謝老師四年來的教育 難道政大風管系這一屆的學生就只有陳乃睿嗎 大家都怕麻煩 所以就選出一個人讓他去負責 至於節目內容是什麼 不用太清楚反正到時候當天只要坐著看表演就好啦 更何況我想大部分的人也都抱著看好戲的心態吧 大家的心態都這麼的不尊重 我想要說的是 謝師宴不是我們幾個人的事 是我們全班的事 也應該算是我們大學最後一個活動吧 你可以跟你在班上的同學 一起策劃一個活動 然後在謝師宴上表演 表演形式不拘 我們不是主角 主角是老師 如果真的沒有人報名活動的話 我也不會怎樣啦 畢竟每個人本來就不應該對別人抱有任何的期待 反正我有我相挺的學伴要幫我拍影片 侯董要幫我 陳雅倩跟洪薇晴在幫我想 我跟吳政彥還會準備一些小遊戲 不過我還是希望大家能抱著很尊重的心態來看待這件事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.202.18

05/26 01:59, , 1F
推你!!! 請原諒我的不認真 我們開始來挑遊戲XDDDDDDDDDD

05/26 02:49, , 2F
哈哈我太忙了都沒辦法跟你好好討論

05/26 07:51, , 3F
學伴不要哭哭 哈哈 別擔心 我們一定可以搞定的!!!

05/26 08:32, , 4F
侯董幫我隱一下版感恩

05/26 14:11, , 5F
it's done~

05/27 00:00, , 6F
洪董,我也可以幫忙!....

05/27 08:30, , 7F
洪董是哪位 不是洪菊嗎