討論串美麗漂亮愛吃美食的舒菀學伴生日快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者sgacy時間19年前 (2005/05/01 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
學伴生日快樂喔!. 雖然平時和你鮮有交集,. 但難得見你一面時你總是笑容可掬。. 其實,我實在很好奇,. 像你這樣金牛座愛吃美食的人,. 要怎樣保持良好身材?. 快把秘方告訴大家吧!. 很簡短的生日快樂文,. 畢竟這是我打BBS以來第一次寫這種型式的文章,. 就請你多包涵。. 總之,生日快樂啦!.
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liwenemily時間19年前 (2005/05/01 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿!!!!!!!!. 想剛開始我遇到你,印象最深是.暑假來政大跟你打桌球. 哈哈.覺得你很健談.很親切.人又漂亮~~真棒阿^^. 之前是因為不同班,現在是因為相同的課不多,所以交集變少了. 但不管怎樣,還是誠心祝你:. 生日快樂 生日快樂 生日快樂!! ^0^. 恭喜你滿20歲囉! 記得許願

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FreakyTune時間19年前 (2005/05/01 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
家聚都會帶我們去吃好吃的東西. 然後還會送很棒的小禮物. 每次見到妳 妳都都笑嘻嘻的. 看著我也很高興. 人又長的很漂亮. 原本在迎新茶會遇到的時候. 還在想會不會難相處. 結果就是一整個親切欸. 有妳這個學姊真的很棒. 祝妳20歲的生日快樂!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zerus時間19年前 (2005/05/01 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿~~學妹生日了唷!!!. 請原諒我這個不盡責的學長現在才知道這件事情..>"<. 不過還是要祝妳生日快樂唷~~^_^. 感覺每次看到妳都很有朝氣呢.... 希望妳的每一天都是多采多姿&快快樂樂的唷...^^. --. 我們秤不出生命裡的黃金點滴. 量不了愛河中的迷人笑靨. 但是我們似乎能夠指出.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiyokatsu時間19年前 (2005/05/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
魚書宛生日快樂. 好久沒PO文了. 妳看我對你多好. 今天送你的巧克力好不好吃. 雖然已經軟掉了. 不過應該還不錯吃吧. 算是你的生日禮物吧. 不要說我沒誠意喔. ps.下次小輸輸再點名的話跟他說我去吃早餐啦. 沒誠意的人耶,每次都看我被點燃後就哈哈笑. 生日快樂啦. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁