討論串祝越來越帥氣的易駿學伴生日大快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者icemilo時間19年前 (2005/06/28 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
happy birthday. 我真的覺得你交了女朋友之後. 越來越帥氣了耶~.~. 也不再是沒誠意駿了@@. 還有阿.每次看到你跟她甜蜜地在校園閒逛. 就覺得很替你開心:). 祝福你們越來越sweet. 生日快樂唷>.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f577339時間19年前 (2005/06/28 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
痾.... 忙到差點忘記你的生日了. 別打我><. 誰叫你也是每次遇到麻煩才會找我= =. 即將邁入大三的生活. 希望你更積極面對自己規劃未來. 不管怎麼樣不要輕言放棄唷~~~. 生日大開心 ^^. --. 有遺憾你將來才會珍惜未來的美好..........!!!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dddaaa時間19年前 (2005/06/28 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~~ 隊長大人生日了耶~~. 誠如你學伴所言 你真是越來越有誠意了˙˙˙XD. 相信明眼人都看的出來吧˙˙˙ㄏㄏ!!. 你看看你在財政系兩年來 也算是72變啦˙˙˙. 想當初想要作一個全校都認識帶帽子的學弟...一直到...... 再經過..... 還有...... 一切的事情在我的點點點中大家
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SeiKai時間19年前 (2005/06/28 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
大頭fe的沒誠意駿生日文首po 果然很沒有誠意XD. 喔 陳易駿 你真的是個很妙的人. 典型台客一個 -- 很台可是對朋友很好 (聽說是女性尤佳). 其實我也不知道該說什麼. 可是不po個文幫你衝篇數你大概會偷哭吧XD. 希望你跟小禹能一直這樣很開心的下去. 然後學業進步 生日快樂. 大概就這樣啦~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianbomb時間19年前 (2005/06/28 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
易駿生日快樂~. 小禹很好. 好好照顧她. 小馬也很好. 也好好照顧他~. 祝 友情愛情兩得意~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.51.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁