有關學士服的問題

看板NCCU03_PA作者 (天天想你)時間17年前 (2006/11/09 01:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
上次女王問我關於學士服的問題 那我把回答po在這! ---- 之前女王有問我說 我們會不會有一段時間可以"自己保有學士服" 基本上 11/28當天 我們只有拍團照的時候會穿上學士服 拍完就必須要歸還囉 是沒有辦法自己保存的 不過下學期之後 有某一段長達一兩個月的時間 學校會免費借我們學士服 只需要付100塊給洗衣部當作洗衣服的費用 大致上是這樣子! 還有之所以要請大家穿白襯衫+深色褲子 是因為學士服的領口偏低 會露出一點裡頭穿的衣服 如果大家都穿不同顏色的服裝 拍畢業團照會顯得非常難看 為了美觀起見~ 就請大家去張羅一下白襯衫吧! 襯衫是長短袖都可以 不過不要忘記拍完學士照之後 緊接著要拍便服照 所以是沒有時間換衣服的 (除非我們犧牲那30分鐘的拍照時間) 穿短袖小心不要著涼喔 哈哈 有任何問題歡迎再問我囉 我會努力幫大家回答的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.191.217

11/09 18:21, , 1F
這樣女王就不能做人型立牌了

11/10 00:21, , 2F
這樣他就不能穿學士服去玩了

11/10 00:44, , 3F
第一段倒數四行的意思不是可以嗎 只要付100元啊?@@

11/10 00:45, , 4F
喔~不過是在下學期

11/10 23:32, , 5F
婐還是要做雙面人型立牌!!!!