Re: ThaiDAY4消失

看板NCCU03_PA作者時間18年前 (2006/07/05 20:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嘿 不好意思又拖稿 一方面是偷懶 一方面對第四天以後的行程印象不深刻 好像沒有特別要說的捏~ 不過還是來記個流水帳 我第四天之後已經幾乎跟班上同學脫隊啦(前三天是也沒多合群...) 都一直在車上或飯店 所以有些其他精采行程的同學要分享一下啦 像是非行程中的夜市等等~ 當然一大早就是搭乘我們的白金紅藍遊覽車到達"按摩院" 哈哈 我想很久了 期待被拗成卍字型 好好的"鬆一鬆"筋骨 畢竟是泰式古法按摩 連場景都很... ...恩 要求復古 通舖 / 嘎~嘎~嘎~嘎~電扇 / 不透風的房間 / 一定要邊按摩邊大聲聊天的師傅(咯咯笑咯咯笑) 不同的是我那一間沒有嗯嗯喔喔的聲效 反而是每個人都睡的很熟 不敢講話也是......吧? 因為按摩師傅相當不害羞地按摩到大腿根部的時候大家都會 "摀......"(~抖~抖抖) 唉攸好難形容啊 反正就是想笑又覺得不恰當 想叫也覺得太誇張 的表情 加上 我們沒有玟成或X強的聲音當掩護 怕被笑...... (玟成跟X強我不是要笑你們.........................) (真的不是...........................) (....................嗚算了越描越黑) 喔 還有 一樓還擺了個旅行箱跟燕窩的優惠折扣組合 大家一直笑這個組合很不搭軋~ 再來是旋轉餐廳 好辣 來泰國我吃到第一餐覺得真的很辣的食物 不過把辣椒吃下去應該也有關係吧(想說試試看應該不會這麼辣 結果+.+) 吃飽 等我悠哉悠哉的上到頂層的時候 不知不覺 高空滑樓就已經排到300多號了 300多是多(麼)多呢? 反正就是大家會失去耐性的數字 (文華人中文人中文 (華人中文人中文中文而且到處都是華人 中文 華人中文華人人中文中文文(←被淹沒) (華人中文華人中文文 (華人中文華人中 我是坐八人纜車 很普通沒啥囉 跟電梯差不多 而且纜車的承載線至少有四~五條 不像假目說的跟單人高空滑樓一樣"只有一條" 接下來看的民族舞蹈我覺得很好啊 跟前幾天的SHOW比起來是一股清流 我都沒睡著(驕傲) 然後是"用跑的"去看大象表演 不了為啥要跑 位子還是很爛 喔這個表演我真的昏昏欲睡 雖然大象很可愛 然後是大佛(七珍佛山) 我又脫隊待在車上 不然15分鐘來回 還要跑步 對我這個老人家來說是太SPORTY的行程了 NG~NG~ 然後是七合一 哈這真的很愚笨 因為每一個活動只消不到15分鐘就完成了 比綜藝節目的闖關遊戲還快~ 樂趣是發現擁有LV血統的馬車坐墊 另外聽說有拋錨的馬車 哈哈 (Q:走回來的人是不是下車時候給的小費有折算里程數?) 幸好騎大象沒拋錨這種事 不然那麼高還下不來 下來了還滿地的象米田共 噢。 打靶蠻好玩的 教練講泰文(還英文?)聽不懂 [比手畫腳比了個"三" 然後指指標靶 問我?OK~?] 我亂回答"+.+???" 聳聳肩 然後就開槍了 不錯還是張有四個洞的紙 不過後來發現沒洞也沒關係 回家自己拿圓規的針戳一戳也蠻像的 欲報考調查局的同學這張紙帶去面試不知道有沒有加分 ㄏ 再來也是相當觀光客的行程竹筏卡拉OK~ 假目導遊還模仿了猛男秀中的一段 真有心 不過那時候大家好像已經笑不太出來了 哈 晚餐...吃什麼我忘記了 然後是百貨公司 到這裡我已經完全的脫隊了 偶然遇到簡孝儒他居然還在殺價 (噢) "在百貨公司耶?!(@@)" "一樣啊 照殺(炯炯有神)" 從飾品衣物到紀念品歐吉桑歐巴桑 簡孝儒還真的是一個都沒放過殺殺殺 殺殺殺 飛天空心菜 恩 真的蠻好吃的 而且同學接的那一盤比較好吃~好吃~好吃~好吃~ 不過竟然是由簡孝儒接到還蠻令我們不可思議的 最不看好的一個 哈哈 因為你給人感覺有潔癖 潔癖啦 不是嫌你身材不好 畢竟運動神經發不發達跟健不健美不一樣 ................................................... .......................... 吼 又越描越黑不講了 還跟班上同學小賭了一下 ("不是"賭誰接得到接不到) 我贏 嘿嘿 然後話題一直圍繞在米粉湯的鹹珊瑚上 整碗吃不到幾口 結束~ ZZZZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/05 23:10, , 1F
贏了是很了不起嘛! 郭乙平妳在賭局中造了不少的孽障 別꜠

07/05 23:24, , 2F
別再造口業了 是嗎

07/05 23:33, , 3F
乙平真的贏了!我還有幫輸家跟贏家還有20塊照個紀念照~~

07/05 23:36, , 4F
哈哈 我後來也覺得我挺不要臉 到處殺 但這是一定要的拉!

07/05 23:37, , 5F
為什麼大家都最不看好我... 唉~~ 好在我接到證明實力 哈!

07/05 23:40, , 6F
梁韋鈺願賭服輸啦 為了區區二十元計較...

07/05 23:43, , 7F
乙平真知我心 太感人了 嗚嗚~ 邱怡貞 我幫你夾兩次菜괠

07/05 23:44, , 8F
對你很好八 喔耶