Re: 畢旅 DAY2消失

看板NCCU03_PA作者時間18年前 (2006/06/29 17:11), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
糟糕 謝艾凌已經寫到第三天了 留我一個人在這邊炒冷飯 不過還是說說我的流水帳 第二天 一大早 從高級飯店醒過來 迅速的下樓吃早餐 坐車離開 就在這一個瞬間 發現我跟同寢的室友都忘了留床頭小費 啊 對不起服務生$20~ 然後邊擔心舉頭三尺有神明 該不會因此招來什麼厄運吧~ 幸好 只是小小的懲罰 我夢寐以求的泰式按摩挪到第四日 到了動物園 恩 離家一公里的動物園跟離家十萬里的動物園果然有差 假目導遊的"前面可以下車"用到變老梗 所謂的"叢林探險"是隨波逐流 不過我也是在瀑布前撐傘的孬種 所以我覺得很好玩 哈哈 海獅的名字都是足球員 一隻叫OWEN 一隻叫RONALDO 一隻忘了 然後只記得很多穿著統一顏色衣服的小孩一直在呼嘯 好像真的在看足球 西部牛仔秀的時候實在太熱 加上嗡嗡嗡的電風扇 結果我只注意賣冰的小販 (雖然沒買) 那個 鱷魚表演的時候 我還一直在想著舉頭三尺有神明這件事 恩恩 幸好沒讓我看到血淋淋的一幕 然後是狗仔隊偷拍 其實這幾天的旅遊其實我最想買的是那些照片(畢竟是個紀念) 不過身上現金只夠我應付∞多的$20小費和該死的額外行程(這有後話) 唉唉 千金難買早知道 豬跟老虎 ......臭臭的 晚上的猛男秀 恩恩 不得不說 在導遊收取這個行程包裹的價錢之後 整車陷入了濃的化不開的尷尬(不過有可能是我多心了) 我因為友人再三叮嚀"到泰國一定要看各式各樣的秀!" 就真的付了整個包裹的$2600~ 結果 唉唉 看了第一天之後我就覺得不想看第二天的了 都是肉~"~ TOO MUCH~ 至於在表演當中發生的事...... 像是乒乓球攻擊的時候我本來已經冷靜地計算所有可能的路徑 但是好死不死有人又給我撐起了傘 擋我視線 /( ̄皿  ̄")/ 生死一瞬間竟然在這個時候離我最近... 不過球好像飛到簡孝儒那去了吧 就偷偷鬆了一口氣 另外是一堆男人在我們面前自...的時候 本來有股淡淡的哀傷 結果聽到後方傳來一陣笑聲 ......因為台上有個戴眼鏡的神似許毓翔* (其實神韻真的還蠻像) 其他 就如同假目導遊所說 是在為大家 "補充經驗" = = 到最後我覺得最帥的是那個臉酷酷理平頭的服務生 真的 全身上下包的好好地 (話說 這種秀是專門給華人看的嗎 所有的看板 小費筒都寫中文 是只有華人才有這種奇怪的娛樂嗎@@) 娜娜鬼屋 我的第一聲也是最後一聲慘叫就獻給入口的礦工了 進去之後的吸血鬼 很...洋鬼子 恩 就是給我一種"舶來品的鬼" 的感覺啦 還烙英文 真親切 我還是很害怕啦 不過卻當了領頭羊 小女子我只管低頭狂衝 一聲都沒叫 出來就領了個MAN獎牌( ̄ㄧ ̄;) 在這裡補充的經驗是:鬼屋裡面的鬼不會嚇 排第一個的人 迷宮的時候 我只想到 為什麼又是這種要把腳丫子放到公共腳套的活動啊 噁斃 前一天的雪屋也是 我就又是個衝衝衝 到出口 並不是真的很會找路的人為了早點離開公共腳套 拼了 唉 再來所謂魚翅刷牙燕窩漱口的宵夜 ZZZ -- PS *前面有個名字 不過有打馬賽克. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/29 22:13, , 1F
因為看秀害我現在一看到乒乓球就開始躲的準備...太可怕了

06/29 22:53, , 2F
那個馬賽克是什麼阿 好想知道~~

06/29 22:57, , 3F
還有邱怡真你也太誇張了吧XD 乒乓球是無辜的

06/29 22:58, , 4F
我也想知道馬賽克是誰

06/29 23:25, , 5F
大家都沒看到馬賽克嗎 我看到咧!?用點小聰明啊 哈哈

06/29 23:31, , 6F
真的有馬賽克唷 不是乙平在唬人