難忘畢旅

看板NCCU03_PA作者時間18年前 (2006/06/26 23:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家都說畢旅好好玩 可是怎麼都沒人po心得阿 班板好冷清喔 來點人吧>"< 六天午夜的行程 要細數好玩的事情真的很難呢 第一天凌晨從只有床板的床上醒來 真不舒服 可是想到要去畢旅就不會覺得累呢 大家精神都很好 連一夜沒睡的郭小平也不例外 好不容易飛到泰國 在機場跟著有點脫線的小麥繞來繞去找導遊 一坐上車之後立即趨車前往DREAM WORLD 雪屋真的很特別 大家穿上雪衣都醜的很可愛XD 滑雪很刺激 吳欣蓉破褲子 我撞到手肘 還有一堆人如擦強丸尾一玩再玩 害大家離開的時候手腳都凍僵了 緊接著的那場大雨 把大家送去玩那個不知名的DJ大圓盤 看起來好像很恐怖 可是真的很好玩呢 上去會被轉的很high 丸尾跟擦強仍不忘在上頭來一段斷背山 呵呵 簡孝儒一開始表現的很愉悅 但是姿勢很端正 到最後也是晃的東倒西歪XDDDD 後來要離開的時候我發生了蠻糗的事情 應該蠻多人看到的 我不想講出來 想知道的自己打聽XD 據說是跟鞋子有關的喔 呵呵 晚上的人妖秀我覺得很精采 算是開了眼界 雖然換幕有點頻繁 不過服裝真的超華麗 人妖們身材真的很好(廢話!) 還看到一個人妖露點了 真害羞^^" 後來如願跟那個世界小姐合照 還好他對我沒興趣 倒是對猛男小甜甜有興趣 還戳了他胸膛呢 小甜甜這趟旅程艷福不淺阿 以上是第一天的流水帳 我累了orz 其他待續 希望有人可以回應一下喔 不想自嗨啦^^" -- 盼望 不期而遇的每一刻 失落 擦身而過的每一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.237.67

06/27 00:28, , 1F
好耶好耶...大家快跟進阿 好文 大推!!

06/27 00:42, , 2F
不是我!!是LIWI跟差強

06/27 13:21, , 3F
推DJ大轉盤 那兩個人跟瘋了ㄧ樣 還硬是被迫多玩了ㄧ輪

06/27 22:18, , 4F
艾凌太感人了 嗚嗚嗚~

06/28 14:41, , 5F
哈哈 對啦 是擦強跟liwi玩斷背山啦 樓上韋鈺也po點什麼阿~~