[閒聊] 近期大事

看板NCCU03_Korea作者 (I hate you)時間17年前 (2006/12/10 23:44), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1. 喂~版主:把像公演或畢冊等重要訊息置底吧! 2. 12/16(六)文化盃 有人要來看嗎?(好像是第7順位) 3. 話說想去士林夜市 誰要陪 12/15或再下禮拜也行 4. 有關公演請大家別忘了12/12星期二每人都要提個劇本來(話說有人交畢冊照片了嗎@@) 5. 大家對於平安夜那週和跨年那週有什麼構想或有約了嗎? 12/23(六) 看個7點的電影如何(那時有"博物館驚魂夜" 蠻好笑的) 看完去像台大common place或師大米倉食館那種悠閒的地方休息、 吃喝點東西、聊天、玩樂如何 12/24(日) 去莊十八家過個平安夜吃火鍋打個幾圈再租片來看 12/31(日) 跨年是五放到一 我是想跑出去玩 晚上大家睡通舖 然後有海邊 星星 大家買零食 酒 看電視跨年/就兩天一夜吧!醬大家五六還可以做其他事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.115

12/11 00:02, , 1F
good~~ 小胖你當總召!! XD

12/11 00:26, , 2F
跨年感覺很HIGH 但是要住宿 應該要訂房了吧!!!

12/11 01:31, , 3F
突然覺得跨年的那提議很爛 不要了 哈

12/11 08:41, , 4F
為什麼不25號阿?!!

12/11 11:03, , 5F
不知道耶 覺得它沒放假吧 哈

12/12 20:15, , 6F
兩天一夜好耶