Re: 制服日....

看板NCCU03_Korea作者 (我一直都在押...)時間17年前 (2006/10/01 22:55), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這次太晚講了... 結果我這禮拜沒回家...所以沒制服可穿...... 我看我還是默默當我的國王的大四好了....囧 ※ 引述《apple740717 (給我決心和毅力)》之銘言: : 突然發現 明天是制服日耶 : 剛看學妹的暱稱才發現 : 但我~~~~明天不用去上課耶 : 所以 : 就不能參加制服日了 哈 : 大四的老人 要去玩的 要拍照給我看喔~~~ : 這應該是我大學四年 第一次沒參加吧>< : 嘆 : 我也大四了...........(哭著跑開) -- 我守護如泡沫般脆弱的夢境。 快樂才剛開始,悲傷卻早已潛伏而來...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.112

10/02 00:00, , 1F
果真 大四就是要低調點~~~我們可以繼續國王了 喔耶

10/02 00:16, , 2F
你們可以辦個大四的制服日穿長袖+西裝外套和背心 超酷

10/02 00:53, , 3F
ㄟ 對耶 我們大四自己來辦啦~~~不是說要主題日嗎???

10/02 09:37, , 4F
我早就有說飛鴻家制服日了啊(淚)文章在上面...(淚)

10/02 20:03, , 5F
我有看到你的文章阿..重點是我這禮拜沒回家嘛!