Re: 遊樂園之旅!!

看板NCCU03_Korea作者 (I hate you)時間18年前 (2006/07/26 19:04), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
去劍湖山如何!! 行程: 1. 第一天看要去哪玩-->晚上睡我家-->隔天劍湖山-->回家 2. 直接來我那邊逛逛-->隔天劍湖山-->回家 8/12(六) 8/13(日) 8/14(一) 8/15(二) 8/16(三) 8/17(四) 8/18(五) 胖 o o o o o o o 文沁 十八 艾民 x o x x x o x 家雯 x x x x x x x 不好意思啦 領隊家蚊有工作在身 XD 所以祝大家have fun 筱穎 雅茹 偉辰 x o o o o o x 哈!先把還在台灣的列出來/可以去的回一下吧!/想插花的也ok 交通資訊:http://www.janfusun.com.tw/html/C03.htm 我8月14要去六福村了啦 阿不然大家那天一起去阿 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.196.128

07/25 02:36,
喔!!看來我的遊樂園之旅會告吹嗎 屋屋屋
07/25 02:36

07/25 20:30,
亨!!沒關係~四人成行...佩諭~我們走吧 哈哈XD
07/25 20:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.95