Re: [閒聊] 我要休學> <...

看板NCCU03_Korea作者 (珍惜就不會留下遺憾)時間18年前 (2006/07/22 16:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《punji (政大政大...&*%#@$￾NN)》之銘言: : 我也想去劍湖山!!玩刺激嚇死莊弘毅的遊樂設施 : 還在台北的捧油 8/10之後有空的親舊有誰想卡氣?! 你的標題嚇到我 但是你的內容吸引了我 我跟張阿油都是遊樂園的愛好者 所以卡器卡扎 但是8月10號過後大家不都出國了嗎? 該不會到最後只有三人成行吧 哈哈= = -- http://www.wretch.cc/album/shiauying -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.213.111

07/22 16:35, , 1F
其實我比較想去六福 哈哈 去劍湖的話應該要過夜吧

07/22 16:36, , 2F
還是去月眉也不錯 話說我家也住月眉路耶 哈哈

07/22 17:06, , 3F
還在台灣的有我 十八 文沁 佩諭 家雯 艾民 志威 可以問看看!

07/22 17:23, , 4F
哈 可以來住我家呀XD

07/22 17:24, , 5F
我也不知道劍湖山還是六福村哪個比較好玩@@

07/22 23:10, , 6F
台北去劍湖山要4個小時 不用考慮了啦 六福村大概1個多小時

07/22 23:49, , 7F
劍湖山比較好玩吧 有G5耶 今年還有玩水的 而且我從南投出發!

07/22 23:58, , 8F
不然要去的前一天先下來住我家吧!! 醬就不會花到住宿的錢!