Re: [公告] 下週翻譯作業

看板NCCU03_Korea作者 (ㄚ秀)時間18年前 (2006/04/29 17:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我把文章打出來囉~~~~~~^^ 連這個地方也可以 假日和朋友一起到江邊散步,看到橋下寫著字體相當大的中國料理店的電話號碼, 「哈哈哈,真是一家用心經營的餐廳啊~,可是寫在這裡的話,大家一回家不就忘記了 嗎?」 其實這是一個錯誤的想法,因為觀察四周,叫炸醬麵外賣來吃的人非常多,橋下面 寫著的電話號碼是有很大的幫助的。 在日本不會像韓國一樣常常叫外賣,即使叫了也是在家裡吃或是公司裡吃,所以對 日本人而言,這實在是一個讓人吃驚的景象。因此,在韓國常常可以看到那些高速行 駛送外賣的摩托車(到了晚上就搖身一變,變成飆車族?)。在韓國,外賣正深深地融入 每個人的生活中。 根據會員們的資訊,外賣甚至可以送到公園、示威或集會的現場、橋中央、廁所(?) 等地,怎麼連廁所都可以......,叫外賣的人和餐廳之間的信任程度已經達到了相當 高的程度,嗯...真了不起!韓國的外賣文化! ※ 引述《superbigbird (一個頭十個大)》之銘言: : 下禮拜5/2的翻譯作業 : 我選了P91的文章 : 題目是 : 連這個地方也可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.42

04/30 00:44, , 1F
小秀娟 忍不住還是要再孔媽你一下~恐媽打~~^O^

04/30 00:45, , 2F
恐媽打 看起來好像怕被媽媽打 哈哈XD

04/30 21:22, , 3F
謝謝秀娟造福大家^^

05/01 10:56, , 4F
快別這麼說~(搔頭)