Re: 有關騷擾電話

看板NCCU03_DIP作者 (envy)時間15年前 (2008/11/10 22:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《seedling ( 如此而已)》之銘言: 苦主二現身 深夜大約都在半夜一點 從他的聲音聽起來宅宅的 我很後悔沒有像丁凡一樣用言語羞辱他一番 : 大家好 : 好久不見 : po文是想提醒大家一下 : 因為最近我跟蘇寶咖都有在深夜接到奇怪的騷擾電話 : 對方是用保密號碼打 : 然後會說他跟你以前一起上通識課 很喜歡你云云 : 甚至會說一些不堪的言詞 = = : 我猜測那位無聊男子應該是照著畢冊上面的聯絡資訊打的 : 所以請還在台灣且手機號碼沒變的各位同學小心 : 如果你已經接到過就只能自認倒楣了 : 但如果你還沒接到 請千萬不要在深夜接沒有來電顯示的號碼 : 以上 -- 我想我不僅僅是失去你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.235.72

11/10 23:56, , 1F
神秘苦主三也跟我說了 至今已經出現三名受害者 大家小心

11/11 03:15, , 2F
幸好我通訊錄上的手機壞了(抖)如果一再接到 建議去備案

11/23 13:02, , 3F
我也接到了 問候他祖媽一番後關機繼續睡我的....

11/28 19:59, , 4F
我也接到了 可惜我在跳船沒機會問候他家人