Re: 我想說一下

看板NCCU03_DIP作者 (give and take)時間17年前 (2007/05/26 22:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我今天下午也想過要說...... 這個學期我跟小耳朵一起上課,看著她從一開學就為了我們的事情忙到現在, 她自己也要考研究所啊! 也要家教維持生計,現在還要找工作,而我因為要準備7月的高普考,也沒辦法幫她什麼... 我知道大家都很辛苦,要打工,或是考完試要休息,要和朋友吃飯聊天,和情人約會, 但我真的希望大家不要再抱持著"反正有人會做"的心態而不理同學的呼籲...... 今天是因為小耳朵.健羽和丁凡等為我們處理畢業事務的同學都愛著外交系, 願意幫我們處理畢業事務,除了感謝她們之外,我們也應有人站出來好歹分擔一些事情吧? 有不懂的地方問一下丁凡她們,相信她們都願意解說的. 離畢業已剩差不多一個月的時間,也不知道接著還有什麼需要處理的事情,如果真的有, 是否可以請有空的同學挺身幫忙一下呢? ※ 引述《sandra0817 (這世界沒禮貌的人真多)》之銘言: : 都大四了 : 大家都很忙 : 現在是找工作的時間 : 要工作的人一直在投履歷很辛苦 : 但是考研究所 申請學校的時間都結束了 : 那已經有學校唸的人是或是現在沒有當務之急的人在忙什麼啊? : 大家都有期末考都有報告 都有很多活動 : 為什麼到了大四 班上很多事都沒有人要接 : 每次就看到鍾懿一直在問有沒有人要接 沒人裡他 : 要搬畢冊 誰要幫忙? : 健羽也在找工作 但是卻接下送舊負責人 : 那我們大家到底在幹麻啊??? : 都要畢業了 還要這樣推來推去 : 真的是很感傷耶 -- 我開始懷疑... 這一切的存在是否真有意義? 抑或只是存在的一切? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.136

05/27 00:15, , 1F
謝謝,高普考加油:)

05/27 10:59, , 2F
我其實沒有做什麼(汗).....9514可以幫大家噓寒問暖