Re: [送舊]懷舊影片

看板NCCU03_DIP作者 (晚上總是肚子餓)時間17年前 (2007/04/23 22:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我新增了我們那屆的文化盃影片!! 有人有的話麻煩盡快告訴我!!! 拜託~~~~~~~~~~ ※ 引述《kenchang (晚上總是肚子餓)》之銘言: : 由於節目的安排 : 所以我想請問大四 有誰可以製作關於我們班的懷舊短片?? : 內容大致就是我們四年來所參與的活動之類的 : 拜託拜託 : 還有我想徵求一些活動的影片 : 1. 大一酒舞會時的表演節目 : 2. 啦啦隊 : 3. 上吧芭娜娜(這到底在誰那?????) : 4. 大二酒舞會影片 : 5. 大二外交之夜影片 : 6. 37屆文化盃 : 為了大家的送舊 : 請翻箱倒櫃找出它們來吧~! : 然後如果你有這些東西的話 : 請速速通知小健 : 謝謝! : 以上 -- 我愛政大 I love NCCU. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.94

04/23 23:20, , 1F
我記得我在政大之聲的網站上看過 有可能跟學校要嗎

04/24 00:01, , 2F
冏 我有...在我筆電裡面

04/24 00:01, , 3F
要不要給我隨身碟我存給你?

04/24 01:00, , 4F
喔喔沒關係 現在已經有文化盃跟啦啦隊的影片了~~~~

04/24 01:00, , 5F
但還是謝謝!!