Re: [討論] 謝師宴的禮物

看板NCCU03_DIP作者 (晚上總是肚子餓)時間17年前 (2007/04/20 01:07), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位同學 雖然丁凡德高望重 民意基礎深厚 但我想她也有身為榜首的壓力 所以如果大家不嫌棄的話我願意當這次的大四負責人 畢竟這可能是我在大學生涯中 最後一次可以為大家服務了 希望大家有什麼意見都可以踴躍提出 然後我是個不擅長催淚的人 麻煩請哪個感情豐富的人來指導我依下 哈哈 學弟妹 我叫李健羽 MSN: kenchang1018@hotmail.com 請聯絡我 謝謝 ※ 引述《seedling (UGLY like me)》之銘言: : 同學們 : 我們快來推個謝師宴負責人吧!! : 我推薦劉昊 李小健 滾酸酸 : (還是我們已經有了?? 是李小健嗎我印象中...) : 還有我們是不是應該要送老師們一份小禮物?? : 這是要我們自己弄吧?? : 寶貝們快動起來 : 畢竟這是我們畢業前最後一次大家聚在一起了.... : 大家應該都希望為大學生活劃下美好的句點吧 : 報告完畢 -- 我愛政大 I love NCCU. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.94

04/20 01:08, , 1F
太感人了 肚子這麼撐還能想到班上送舊 推一個小健

04/20 01:09, , 2F
德高望重..... 意思是我老了嗎...

04/20 01:11, , 3F
李小健加油 我可以當你的小助手 感情豐富我要推劉約翰

04/20 01:12, , 4F
感情豐富 我推劉韋甄的John

04/20 01:14, , 5F
oh nonono 我恐怕我進不了John的內心世界~

04/20 01:32, , 6F
I want to meet John!!!!

04/20 12:55, , 7F
come to me~寶咖 小健加油! 有需要的話 我也會幫助你!

04/20 16:05, , 8F
我可以從旁協助你 因為我真的在你旁邊

04/20 16:05, , 9F
寶咖 你不會想要見到約翰的...相信我

04/20 23:17, , 10F
現在是直接上演24個比利嗎?!

04/21 00:21, , 11F
謝謝學姊 >"<

04/21 22:28, , 12F
陳有沒你的推文快要笑死我