Re: [遺失]在宿舍遺失包包 請同學幫我注意

看板NCCU03_DIP作者 (......)時間17年前 (2007/03/13 10:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fanofsto1 (......)》之銘言: : 大家好 : 我的包包放在女生七舍的地下室自習室 晚上下去看時已不見 : 包包特徵:Playboy 側背大包包(很大一個 可以當旅行袋) : 黑色底 有兩條紫色邊 底約三十幾公分 : 請有撿到或是有看到這個包包的人 可以跟我聯絡 我的手機是0922018530 : 那個包包對我來說很重要 拜託大家幫我找回來 拜託大家 : 麻煩班上有住宿的(特別是外宿的同學)如果有看到這個包包 請麻煩馬上跟我聯絡 : 這個包包我在學校只有看過一個人跟我背一樣的 重複性極低 : 拜託大家有看到一定要通知我阿<(_ _)>... : 謝謝大家 附上相片幾張 拜託大家幫我注意 失去他我真的很難過 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=myestelle&book=2 拜託大家幫幫忙... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.243

03/13 13:59, , 1F
我可以推包包很好看嗎~希望你趕快找到它!

03/13 19:43, , 2F
希望你趕快找到它 :)

03/14 01:12, , 3F
願你早日找到~

03/14 12:31, , 4F
good luck