Re: [閒聊] 好想去玩喔~~

看板NCCU03_BANK作者 (CU^CU^)時間17年前 (2007/06/23 23:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《ofeychen (完.全.無.言...)》之銘言: : ※ 引述《kprincess (Colorful)》之銘言: : ※ 引述《Lyrist (春)》之銘言: : : 唸得好悶喔~~~ : : 想要去玩啦~~~ : : 廢話不多說... : : 不然又會有人說聽不懂>”< : : 哈~我來幾年都沒去過八仙耶~~ : : 好想去玩一下喔~~ : : 下禮拜好嗎??7月感覺好多人要工作當兵之類的, : : 不然去別的地方也可以呀~~ : : 我只是想要說出去玩而已... : : 最主要是不想畢業呀~~~好痛苦呀!!! : : 給我玩,陪我玩,玩我也好呀^^(唸中憲瘋掉了~) : : 好想要盡情的玩完大學的最後一個禮拜喔~~(我每項活動都想參加喔~) 呀~~好像去八仙不太夠看頭啦~~ 那如果是去一個可以打排球,玩飛碟,又可以衝浪的地方~應該比較吸引吧! 那就星期五去蜜月灣吧~~感覺衝浪好high喔~(請準備t-shirt喔~) 最後一個禮拜了耶~大家衝一個吧~目前已經很多人要去囉~ 有車有人..還等什麼~~ 如果能夠星期四晚上烤肉,那就perfect啦!!! 趕快把那兩天都排開吧~~玩一玩啦~ : : 以下是開放名額~~ : :       星期一  星期二  星期三  星期四  星期五 : : cucu   ○    ○    ○    ○    ○ : : yaffy  X    X    X    ○    ○ : : 柏宇 ○ X ○ ○ ○ : 姿穎 X    X    O    O    O : 佑 O X X O O -- Yesterday's paper telling yesterday's news!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.205

06/23 23:36, , 1F
我是淑雲...我很想要去玩...但是我星期五要期末考>"<

06/24 00:07, , 2F
咻...我很想要去玩...但是我星期五要去上班>"<

06/24 00:12, , 3F
cucu..我很想要去玩...但是我很想約很多人呀>"<

06/24 12:52, , 4F
已經確定成行囉~大慨中午坐火車去玩到6,7點就回來吧~

06/24 13:41, , 5F
想去想去想去想去想去 也想烤肉烤肉烤肉

06/25 14:33, , 6F
喔!!!中午才出發嗎?那我可以去了ㄟ~~~考到12點而已,哈哈哈!