Re: [轉錄][公告] 送舊明細

看板NCCU03_BANK作者 (CU^CU^)時間17年前 (2007/06/15 23:16), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
記得當天真的蠻感動說...只是系學會補助的不多... (直接切入話題!我中文不好,請原諒喔!) 如果我們享受了這麼好的送舊典禮,不付出一點好像又有點說不過去~ (說起來也蠻愧疚的...我們比以前的學長姐好像多出了一點幸福~) 至少學弟妹那麼用心...我們不可能還要他們貼那麼多吧~~ (當然問題不是全都出在錢上面...) 如果這樣的話...我相信以後都很難有學弟妹辦這麼用心的送舊了~~ (那一天...我真的快哭了!!) 還有,這樣不是就出現了辦得最好的送舊反而付出的最多~ (感覺這樣對很用心辦送舊的人好虧喔~) 所以,一方面請系學會補助,另一方面我們也自己補貼一點好嗎? (我們班每人補貼50,這樣就差不多3000了吧~不強制規定的~ 剩餘的我去請金主補貼吧~哈!) 這只是意見啦~如果有不同的建議也可以提出來喔~ 希望這樣可以帶給以後的學弟妹繼續辦很好的送舊活動的動力喔~ (在美味的食物上面加上勁歌熱舞跟很多的回憶,祝福等....才是prefect的送舊呀~) 僅代表個人意見,如有侵害到各位的權益的,請多原諒(國語不好啦~) (哈~聽不懂我就用寫的~) 謝謝各位. -- That's something only love can do (((TradeMark))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.178

06/15 23:31, , 1F
痾..送舊活動要學長姐出錢不太好啦^^" 我們會想辦法的

06/15 23:35, , 2F
推cucu一個!學弟妹真的太棒了啦

06/15 23:36, , 3F
我也覺得不需要由學長姊出~

06/15 23:41, , 4F
嗯嗯,這是心意,學長姊只要有享受到就好了~!!

06/15 23:46, , 5F
cucu我沒要引導你到這方向的意思阿>"< 別這麼做

06/15 23:51, , 6F
喔~最主要還不是出錢的問題啦~是怎麼樣可以傳承下去才

06/15 23:52, , 7F
是重點呀~分配得好,繼續下去,才是關鍵!

06/15 23:53, , 8F
哈哈 原來是金醫生跟cucu要錢 XD

06/15 23:53, , 9F
當然,問題還是留給大家解決啦~但是送舊活動能夠繼續下

06/15 23:57, , 10F
去,這應該是各位的意願吧~真希望以後每一年的送舊都辦

06/16 00:03, , 11F
那個大寫L的帥哥不要害我

06/16 00:21, , 12F
推一個熱血CUCU~!!! 不管怎樣要跟系學會好好問一下啦~!!!