Re: [公告] 大財盃工作服 size

看板NCCU03_BANK作者 (...)時間17年前 (2007/03/10 19:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
學長姐好 由於要趕緊把size交出去 所以我把女生幾乎都是寫xxs 應該是可以的size 至於男生部份 我不懂........... 所以 如果有知道的 或是有個概念 可以幫他們給個size 怕他們沒看板 希望在星期日中午前 有看板的學長姐 給點建議囉~~~^^ 姓名 SIZE 黃盈聰 XL 張智偉 李光耀 XL 林立 黃淑雲 XXS 江佳芳 XXS 張雅惠 XXS 賴怡帆 XXS 陳怡秀 XXS 吳維 XXS 鄭昭右 XXS 蘇佳瑤 XXS 黃俊智 L 李翊愷 許雅鳳 XXS 陳穎琤 XXS 楊岱璇 XXS 任芳儀 XXS 翁鈴茵 XXS 王馥蓉 XXS 劉龍鵬 M 陳以珊 XXS 李家慶 L 周佑筠 林方薇 XXS 王盈心 XXS 莊寶正 吳家祥 毛彥均 L 王采蘋 XXS 小猴  S -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.17

03/10 19:52, , 1F
親愛的學妹你好 我可以換成M嗎 我是小猴 謝謝 !

03/10 22:48, , 2F
馥容臨時有事不能去了耶~真是對不起,我的心與大家同在喔!

03/11 11:23, , 3F
張智偉M

03/11 11:25, , 4F
剩下的男生應該林立是L其他都可以M吧~~~

03/11 12:23, , 5F
卸卸學長的意見!! 那我就照辦!!!

03/12 10:56, , 6F
不客氣~~辛苦了!!