討論串天啊!竟然讓這麼笨的人活了19年!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓357(357推 0噓 0→)留言357則,0人參與, 最新作者ijankao (下學期要好好活)時間20年前 (2004/02/07 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
從沒想過妳的智商. 只知道一定在眾人之下. 因為妳的笨妳的傻妳的呆妳的蠢妳的單純妳的天真妳的長不大妳的慢半拍妳的學不壞妳. 的可愛善良妳的溫柔體貼. 讓我相信原來真的還有傳說中周敦頤愛蓮說裡的蓮花 出淤泥而不染的人存在. 前天在錢櫃大毛突然消失又出現了 燈滅了 生日快樂歌出現了 的那瞬間. 妳還以為
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jackallin (好一把狙擊槍阿)時間20年前 (2004/02/08 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
雅雯~~~~~~~. 生日大大大大快樂阿. 跟你認識的超早的. 在北迎之前. 從那個時候開始. 你給我的感覺. 就像一嘉說的一樣. 真的是有夠單純阿. 什麼事情在你眼中都好像很無所謂一樣. 而且我總覺得...... 妳實在是很天真. 讓人不知道你到底是呆還是傻呢. 哈哈哈. 十九歲了. 要變的成熟點
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者restroom (告~~訴~~我~~)時間20年前 (2004/02/08 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
壽星不只演過魔戒,還會認路喔...(降妳高興了吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.159.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rapguy (我真的不想...)時間20年前 (2004/02/08 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
晚上肚子餓起床吃東西看到雅雯大正妹被"生日快樂". 推文又被推文部隊給爆了. 原本要推後來想想還是來貼一篇好了~~. ................................................................................ 原本第一次聽到雅雯的
(還有717個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Wallie (Ultimate)時間20年前 (2004/02/08 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 學妹生日快樂啊. 我還記得體檢那天我在四維堂禮吹冷氣閒晃的時候. 就認識你喇. 你真是一個脾氣軟綿綿的人耶. 而且神經真的很大條@@. 文X盃那天你睡過頭的事我不會告訴別人的啦:P. 呵呵 那天在台中的新光三越遇到你們. 不知道原來你的生日要到啦. 那就現在祝你生日快樂吧^^. 終於18歲囉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁