Re: [公告]誠徵畢委和班編兩位熱血青年!!

看板NCCU03_BA作者 (luxury lover)時間18年前 (2006/04/10 22:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好: 我是宛玲XD 我是要來鼓勵大家當畢委的!! 當年 李祥嘉到處找人當畢委 不過大家好像都怕麻煩 所以沒人要去 然後我就去了 去了之後 才發現 真的是很值得的經驗 所以今年想要特地來跟你們promote一下 如果有人想要學到很多東西 千萬不要讓這個機會溜走~ 畢業學生工作委員會 是由大四各系各班推派出一位代表參加 總共會有三四十位吧 到時候 大家會再分組 分成:活動組 總務組(團照組) 畢冊組 美宣組 財務組 財務組 好像只會有兩個人吧 簡單地來說就是管錢 美宣組 基本上大多數時候都在支援活動組的活動美宣品 所以其實今年的美宣組長已經自然而然成為活動組員 畢冊組 就是編畢冊的共同頁 如果對於畢冊整體風格很有想法的人 可以去這組 總務組 其實就是負責大約會在年底舉辦的團照拍攝事宜 所以如果參加這組 大概到年底 就幾乎算是忙完了 我們這屆甲班的畢委 魏正和神父就是這組的 再來就是我參加的 活動組 應該可以說是最忙的吧 活動組主要會負責三項活動的籌辦 1. 每年10月左右的升學週 2. 3月的徵才月 6. 6月的畢業活動(上一屆舉辦畢業舞會 我們這屆也打算舉辦畢舞 但也可以舉辦如30人31腳之類的畢業慶祝活動) 如果你投入於活動組的話 就會發現事情真的滿不少的 (事實上我也希望如果學弟妹加入了活動組 一定要好好投入 好好為所有畢業生做事) 可是真的可以學到很多東西 就拿剛結束的徵才月來說好了 在這次活動我得到很多跟廠商接觸的機會 對要找工作的人真的有很多幫助 除了讓廠商對你留下好印象 其實你也可以趁機了解各家企業的文化 說到這裡 其實也是要建議 最好是沒有要考研究所的學弟妹再參加 因為 要將活動辦好 不可避免地 一定要投入不少的時間跟心血 理所當然地 要花時間讀書的考生就比較不適合了 不過如果真的很有心想為畢業生做一點事兒 或想學些東西 想得到一些經驗的 其實都還是很歡迎囉~ 然後下面寫的什麼成績優異 其實都是屁啦(小聲說) 我成績就超差的啊 還不是做得開開心心的XD 嗯嗯 就先簡單地說到這裡 如果有人有興趣 或是想知道更多細節 都歡迎來問我 0919-741-848 bhwa5@hotmail.com 或是在路上看到我可以把我抓住 有關活動組的東西 我一定可以解答到你滿意 如果對其他組有興趣 我也可以幫你問問其他畢委囉~ ※ 引述《abatrue (改暱稱了)》之銘言: : 大家好: : 我是念純 : 維芬助教說學校要我們 : 各系以班為單位,就大三學生中推薦畢業學生工作委員會委員及畢業紀念冊編輯各乙名 : 因為維芬助教希望這禮拜名單可以出來 : 所以想請問大家有沒有人有意願 : 有意者請快寄我PTT信箱:abatrue : 謝謝大家!! : ----------------------------------------------------------------------------- : 下面是學校發的公文 : 對這兩樣工作做的說明: : 一、畢業學生工作委員(簡稱畢委)係為服務應屆畢業生辦理相關工作,事務繁重,請遴選具有下列資格者: : (一)學業成績優良。 : (二)有辦理活動經驗、服務熱心、負責盡職。 : 二、擔任畢業紀念冊編輯(簡稱班編)者,請遴選具有編輯概念、美工經驗、熱心班級事務同學擔任。 : 三、檢送推薦表乙張,空白表格請至學務處網頁「線上服務/文件下載/推薦畢委班編」區下載 : (網址:http://osa.nccu.edu.tw/online/online.htm)。 : 四、上開推薦表敬請於本(95)年4月10日前填妥,逕送學務處畢服組,俾憑辦理。 : ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.122

04/11 00:55, , 1F
學姐做的很好!!!

04/11 23:45, , 2F
沒錯!!~ 大推~~~