討論串[討論] 畢旅的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LKM74時間18年前 (2006/01/24 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
稍微看過行情,發現一萬真的很難做XD. 畢竟是旺季. 不過我還是會盡量找便宜的,看看在行程動手腳還是怎樣. 如果有人有認識旅行社的,請跟我連絡吧. 有認識的會比較好橋~. 阿宏上次有說有認識的,幫我問問吧~. 大家趁寒假比較有空就多多幫忙歐XD. 真是感謝大家. --. 【板主:loverlover
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LKM74時間18年前 (2006/01/25 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
好消息!. 我去畢旅板徵求報價,. 有個旅行社的人跟我說,. 暑假要去關島巴里島之類的,一萬有點免強,. 他提供另外一個不錯的選擇!. 就是菲律賓的佬沃. 也算是個度假勝地囉. 這是網頁http://www.nipa.com.tw/html/travel001.htm. 價格應該是一萬出頭. 也是有
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unoho (張大眼睛按計算機)時間18年前 (2006/01/25 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有請我媽去問看看了. 不過因為最近事務所比較忙 所以可以要等幾天才會有回音. 不過我們一定要是在六月剛放假馬上就出發. 這樣才不會跟旅遊旺季卡到 也會便宜比較多. 詳細情形等我拿到旅行社給的報價單 才告訴各位吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者PetrinaChen (<(‵~′)@m)時間18年前 (2006/01/26 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
要在一萬上下 關島真的比較不可能. 帛琉還可能 如果兩班合辦 價錢壓得了. 巴里島最近還有點危險 剛去回來的導遊說那邊陰森森的...... 香港 價差很大 看是要認真排行程還是shopping居多. 如果shopping居多的 那價錢很低 一萬上下ok. 不過認真的旅遊團 就會比較貴啦. 嗯~所以帛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LKM74時間18年前 (2006/01/27 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
以下是有關佬沃的,旅行社的回答. 大家參考參考吧~. 1.住的地方就是椰灣海景度假村. 兩人一房的小木屋(是雙人床,很舒服). 2.飯店外的海灘是我們公司自己買斷的. 甚少有外來遊客. 像我自己上個月去. 同一時間海灘上人數最多不超過100人. 平均可能才30左右. 絕不會有像墾丁、綠島海灘那樣人擠
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁