Re: 大頭照

看板NCCU03_AT-B作者 (時間)時間17年前 (2007/01/17 23:02), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩~我們班今天也拿到了! 只因為我們已經沒有共同課,所以我低調地發 XD 這一批回來的只有 12/31 前去拍的部分,如果之後才拍的還沒洗好! 小虎、耿民、聲皜、冠元的我有托給葉世彬了,可以跟他拿! 小歐、馨蔓、mendy、志芬、雅琦請跟玟錡拿! 舒晴、佳莉、蝦球請跟大王拿! 宜君、明良、冠伶、幸燕的還在我手上,可以找我拿! 壬輔、嘉峰、卉霞、筱茜、莉淇、小亮的沒有看到... 是不是還沒去照,如果是12/31之前就有去照的話要跟我說喔? by 畢委 韻如 ※ 引述《cannt (我在夾縫中生存)》之銘言: : 去學校照的畢業大頭照,聽說甲班的已經拿到了, : 我們班的不曉得是不是下學期才拿到? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.238.112

01/18 08:12, , 1F
小虎的我還沒有找到他人..其他的我都已發出去了~~

01/18 15:37, , 2F
請問一下要去哪裡找你@@"

01/18 17:19, , 3F
筱茜有照喔

01/18 23:17, , 4F
我就住學校附近,下禮拜一、二都會到學校!

01/18 23:17, , 5F
按錯了...>_<