時間

看板NCCU02_Stat作者時間17年前 (2007/06/12 19:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
距離上一篇新文章隔了一個多月 離新年 就算農曆也四個月了(版主 換一下嘛) 在馬祖當兵八個月 當兵已經十個多月 小畢旅的墾丁班遊再一個星期滿一年 貓空煙火再4天滿一年 畢業典禮過了一年又9天 謝師宴是一年又16天 送舊晚會即將一年一個月 也就是說 我們畢業已經過了一年了 為什麼離退伍卻還要73天 還有6238754秒...... 不過重點不是這個 重點是 想辦同學會 不過我很自私 由於很多人八月初就要出國深造了 而我要七月底才能在我退伍前回台灣放最後11天假 為了體恤上班族 所以想請問大家 七月的最後兩個週末7/21 22 28 29 哪一天大家會比較有空來同學會呢??? 雖然還有一個月的時間 希望大家能先決定一下 把時間空下來 讓我們聚聚 一起祝福即將遠行的同學們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.104.231

06/12 22:07, , 1F
可是我七月初要上去台北~那七月底又要一次= =a

06/12 22:17, , 2F
時間過得真快ㄟ...推同學會~~

06/12 23:54, , 3F
我也要參加^^,我應該都可以

06/13 01:50, , 4F
我也想跟!!但我7月底有3份大報告要交Orz...

06/13 01:51, , 5F
原則上我可以配合大家,就是趕緊把報告生出來就對了~"~

06/13 07:35, , 6F
原則上我是閒人一個。 ^^