Re: 舒馬克退休

看板NCCU02_Stat作者 (firm-foundation theory)時間17年前 (2006/11/05 01:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Imtopgun ()》之銘言: : 不知道偉晉的反應如何 : 應該瀕臨崩潰吧 : 哀 : 當兵順利啊~~ 感謝啦~~~(唉,還是沒能親眼看schumi跑一場)   希望以後會順利一點   看到曾偉大那邊沒有什麼學長學弟制真的是讓我好羡慕呀   我現在天天三餐清廚房,一個餐盤要洗二次以上   整個左營的船都是我們在幫他們加油   巡管得騎二個多小時的腳踏車   上午騎一次還好,下午再騎一次就會想翻臉了   還有.......唉,不說了   希望當兵的好同學們都能很涼   研究所的同學們好好把握念書的時光(當兵真的會變笨啦)   還留在學校打拼的同學們也加油呀   愛你們大家的啦!      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.251.130

11/05 01:33, , 1F
挖~~~辛苦了偉晉!!好像我們班當兵都當到很操的耶....

11/05 02:58, , 2F
那我可能是個例外!!逃~~大家加油@@

11/05 04:21, , 3F
我暫時也是個爽兵~~哈~~

11/05 12:29, , 4F
偉晉加油!!!~~~撐住阿....

11/05 17:57, , 5F
每天看著書本都會心存感激的!你也加油,我的故鄉不錯吧

11/08 18:58, , 6F
我們營部隊也是要幫忙洗長官的餐盤啦!不過算好的了