版真冷

看板NCCU02_Stat作者時間17年前 (2006/08/23 14:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
竟然從我上次回家PO完文章之後 就只有一篇廣告文... 乾脆來公佈一下我們班到底抽到哪吧! 嘉仁跟展志是我們英勇的海軍陸戰隊 應該都是在左營吧?(嘉仁自己忘了自己在哪了...) 貿昇是很大眾的陸軍 不過抽到其中少數人的馬祖 即將跟兆慶一同前去 而我原本很幸運的抽到12/319的聯勤籤 結果我中了5/12的外島籤 外島就算了還是"馬支部東引汽車連" 東引應該也才一支籤吧! 剛開始聽到我抽中4號籤我就呆了 因為只有1~5是外島籤 結果聽到台下所有聯勤的都在笑才發覺 馬祖就算了 我竟然中東引... 想知道東引在哪嗎? 剛剛查網頁才知道 東引是馬祖列島中位置最北的島嶼,也是全國「最北」的國土 至少還有居民還有網咖 而且不至於可以從島的北或東的一端就能看到南或北的另一端 填好籤條 到位子上坐了之後 還真的是兩三天都沒辦法相信這是真的 不過也不至於不能接受啦! 只是覺得很像作夢 不過我真的是呆在外島連 東引的籤陸軍加聯勤有5支 我跟兆慶所呆的二連就佔了4支 據說別連的那位東引當天晚上就簽切結書退訓 希望他下次抽籤別又是東引 然後陸軍204人總共有七十幾之外島籤 我們連上佔了其中的四十幾支.... 聯勤的5支外島籤我們連也才四個人就有三個人中了 也就是說我們連上的弟兄把一半以上的外島籤都包了 明明就有三個連都是主計財務 不過既然命運是如此 我也將在分科訓之後前往東引 據說應該很涼 然後一次放假回家應該就有15天的假期呆在台灣 來回的時間不算在其中 第三或第四次放假我就能退伍了 加上沒女友 祇有不能常回家而已就當去東引閉關念英文 看能不能不要在拖一年才出國唸書 結果捨不得的只有這一年應該很難在見到各位了 雖然下部隊也只剩11個月的時間 我會努力稱過去的 至於我還會不會再變胖變黑 一年後就知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.109.4

08/23 14:49, , 1F
加油加油!!期待變黑的韋中^^

08/23 16:21, , 2F
向全國最北的男人致敬

08/23 21:15, , 3F
剃光頭很適合你!真的!!!!^__________^

08/23 23:31, , 4F
頭型讚喔!!!

08/24 01:59, , 5F
曾韋大加油!!!^O^

08/26 00:25, , 6F
加油加油 我剛出差回來 看到我桌上放著你寫的信 真感動~~~