Re: [建議] 大家約個時間一起吃頓飯吧^____^

看板NCCU02_Stat作者 (涵茵兒請勇敢堅強)時間18年前 (2006/06/09 00:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《roundface (startline)》之銘言: ※ 引述《iiddaa (佇足,沉思,遠離)》之銘言: 黑大家~~ 現在大家應該都只剩下各自的期末考了吧~~考完都見不到面就byebye了 想說找個時間一起出來吃個飯當作大家的餞別 (雖然說有班遊有些人會出去玩,但也不是大家都會去呀~~) 大家有這個意願嘛??有意願的話就請大家PO文共襄盛舉囉^______^ 應該有不少人要考期貨,所以我時間就從期貨考完的晚上開始囉~~~ 姓名 6/9晚 6/10午 6/10晚 6/11午 6/11晚 6/12午 6/12晚 盧孟吟 o o o o x x o 陳怡璇 o x x x x o o 周涵茵 x x x x x o x 6/13午 6/13晚 6/14午 6/14晚 6/15午 6/15晚 6/16午 6/16晚 建議餐廳 o o x x x o x o Richard o x o o x x o x x x x x x x o x

06/07 23:43,
這個表看起來好複雜....不過推一個好idea~~~
06/07 23:43
※ 編輯: iiddaa 來自: 140.119.138.37 (06/07 23:52) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.238.111 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.85.77

06/09 00:31, , 1F
醬是表示沒有共同時間了嗎?

06/09 00:32, , 2F
我考到....15號耶>"<

06/09 00:32, , 3F
現在只能看大家回文的情況,採多數決了吧~"~ 1樓快回文拉!!

06/09 00:34, , 4F
涵茵我們都是命苦的小孩~~~很多人明天就結束了~~15號+1 = =

06/09 00:59, , 5F
我們真的很苦命為什麼大四趕報告趕得跟大一一樣@@加油