電腦中毒..快做完的畢冊全沒了~"~

看板NCCU02_Stat作者 (看班版看班版!)時間18年前 (2005/12/14 20:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈哈...騙你的^______^ 其實是要跟大家說說 制服日 的事 動機:最後一次可以名正言順穿高中制服露面...當然不能錯過!! 宗旨:想看看大家在大一跟大四的差別...順便在和大家聚聚(這是個藉口^^) 幕後花絮:拍制服團照 and 將會和大一時的制服團照一起擺上學校畢冊唷!! 參加資格:統四即可~但必須帶一件"乾淨洗過"的高中制服上衣來! 找不到你高中制服了!!!~"~..我高中沒制服這東西?!!..沒關係沒關係..!! 只要你可以借到任何一件高中制服..即可一起參與.......拜託一定要一起來共襄盛舉!! 日期:12/21禮拜三 時間:中午12~14點 集合地點:商院9樓系圖外(如果天氣Ok的話..會去室外拍攝的^_^) 活動名稱:交換制服party!!!! 活動內容: 抽籤抽籤~是低是低...你將會和某人交換制服!! (若碰到本人不能克服的特殊情況ex:對方的制服太小or太大...之類的 你可以直接跟拿著籤桶的我說一聲..我會視情況讓你重抽一次的^___^) 穿上制服後..和對方拍張照留念吧.... 畢竟大概要下輩子才可能再穿別高中的制服吧^^.. 不過=.=...你要是不想拍我也不能勉強你............... 接下來就會要開始拍團照了.... ^++++++^ 大致過程是醬..如果有問題可以直接提出沒關係!!!!!! 大家快去借制服吧....只要是高中制服就好!!!!...長短不拘...學校不拘.... 但!!!一定要是乾淨洗過的唷^_________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.205

12/14 21:37, , 1F
party party ㄟ....大推

12/14 21:45, , 2F
大家都快來啊~~~~~最後依次了!!!!!

12/15 00:58, , 3F
哈哈~~~感覺好有趣喔....可以重新穿制服的感覺真好^^

12/15 02:36, , 4F
雖然主題嚇到我,不過還真有趣啊~~但,誰要借我山中的

12/15 02:37, , 5F
制服啊~~我一直都沒有制服啊~~~~天啊,大腿好冷。

12/15 14:30, , 6F
我的應該大家都穿不下吧

12/15 14:56, , 7F
我直接跟NONO換就好了吧!!

12/15 17:16, , 8F
衣服會炸開,要三思阿