Re: [建議] 謝師宴??

看板NCCU02_SOCI作者 (靈光豬腦袋)時間18年前 (2006/05/02 23:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
親愛的同學們 離畢業典禮的日子已經進入倒數階段 請大家表示點意見吧!! 快快快 耶 ※ 引述《evelyntina (靈光豬腦袋)》之銘言: : 嗨各位 : 以下整理近日我所聞關於謝師宴的意見: : 1.創意風:訴求為在海邊之類的地點舉辦主題派對 : 2.豪華風:在高級場所,玩燕尾服與小禮服的把戲 : 3.隨性風:在政大山上某處把逼Q,放煙火,與樂團表演(這個第一個也可) : 補充:派別是我自以為的分法唷~不喜歡,很抱歉,「不」可以改! : 內容大家一起討論吧!! : ※ 引述《evelyntina (靈光豬腦袋)》之銘言: : : 各位親愛的同學們!! : : 我們要來正視咱們的謝師宴了!! : : 據說 : : 學長姐們 : : 在謝師宴還有準備節目 : : 大家想怎麼做呢? : : 一樣 : : 請瘋狂地表達意見吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.163.238

05/04 00:23, , 1F
我拒絕豪華風

05/04 19:06, , 2F
支持創意風!!