Re: [公告] 畢冊交照片喔

看板NCCU02_SOCI作者 (我可愛的新聞台)時間18年前 (2005/11/28 19:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《margalo ( )》之銘言: : 捧捧冰大人 : 請問請問 這是要交個人生活照一張嘛(可交可不交) : 那期限是30號嘛.... : 我知道我很欠奏欠扁又欠罵 : 但是還是拜託你回答我一下~"~ : by大驚又後知後覺的阿桃 Dear Little Purple 你不是要買畢冊,只要你想要放上去的照片, 就交給我。 還有, 因為是畢業紀念冊,她有一個重要功能就是 ,用來認人的。所以一定要教學士照或是大頭照。 你總是不希望,你繳的是一張大家認不出來是你的照片,okay! 如果你真的不想繳團照,那你why買畢冊勒?很浪費錢喔。 一千塊一班只有八頁,扣掉大家的大頭照,只剩下六頁, 所以一頁至少每人200多元ㄟ,超貴喔,能放多少張就是多少章說。 by JUMP JUMP Bin -- 偏執無罪 出師有名 鴉片裡溫馨 戰火裡馳騁 接吻持續革命 牽手放低本性 錯愛留在墓誌銘 博取最後慘勝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.113

11/28 20:01, , 1F
purple不是紫色???

11/28 23:19, , 2F
推purple是紫色XD

11/28 23:33, , 3F
推我改名了~XD 那死線是啥時?

11/29 21:50, , 4F
Dear Pink 不好意思(我臉紅了)

11/29 21:51, , 5F
重點是要交照片吧,不是抓我的錯字喔