討論串我是好人幫你PO個生日文~黑雞勇生日快樂!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lugger (披著狐狸皮的肥貓)時間19年前 (2005/05/25 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂!!. 今天突然想到怎麼沒有人PO文... 可能因為大家都在忙社保吧~. 哈哈. 恭喜你們今天比賽冠軍阿~. 以後要再接再厲~跟我們班那幾隻還有學長學弟ㄧ起在商院盃奪冠喔!!. 加油加油~~~. 生日快樂!!!!. --. 我和我的生活. http://www.wretch.cc/album

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannnnnnn (...)時間19年前 (2005/05/25 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
對後. 基基咧. 居然忘記了. 大家大概送了禮物之後 就忘記要波版了. 不過. 也有可能是因為 阿勇有女朋友之後. 人氣直直落 這就要靠 追根究底講話最實在 的舜博來求證一下. 講一句公道話 到底阿勇做錯了什麼事情 大家都忽略了他的生日 哈哈. 開玩笑的. 祝你生日快樂阿 你真是個大忙人 但是不是大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者furryball (就這樣也好~)時間19年前 (2005/05/25 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人開了頭 那我也來PO一下 XD. (劉豆比我知道你一定又要嫌棄我沒誠意了...). 乖喔...雖然晚了那麼兩天.... 但是我還是對你很好低.... 任由你在生日當天拋棄我們的社保排練去約會. 還讓你從此挽回你在王儷玲心目中的形象. 她現在應該滿愛你的XD. 然後也順利地讓你又紅了一次. 看
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ColdArrow (好像會很忙...)時間19年前 (2005/05/26 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛進大學時懵懵懂懂 沒事可做. 大家糊裡糊塗的都進了系籃. 算算我們也相處了將近三年. 而且還是幾近朝夕相處的情況. 想想還真是恐怖. 這麼久的相處 我們的個性都沒什麼改變. 昶宏的愛現 仁志的白痴. 志軒的龜毛 我的尖酸. 和你的樸實. 卻能夠相處的非常融洽. 想必這是很難得的一種緣分. 雖然我們
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WoodyCowboy (.........)時間19年前 (2005/05/26 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都叫你雞毛勇. 你也真的很機毛. 但是你是個好人. 好的點太多我不贅述. 有你這朋友真不錯!!. 生日快樂!!. 這學期以後就不能跟你一起住了. 我好想哭. 以後聞不到你的腳臭和噁屁. 我高興的想哭. 生日快樂again~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁