文化盃..就在明天..

看板NCCU02_RMI作者 (城裡的月光把夢照亮)時間18年前 (2005/12/09 22:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
明天是文化盃..雖然之前學弟妹們有po過版.. 但我還想特別跟大家推薦一次.. 今年我們真的很認真.. 而且我覺得很有得名的希望..真的~~ 所以很希望大家能來幫忙加油.. 希望大家來.. 當然是很想讓大家看看我們的成果.. 每天每天的苦練..我的大四生涯就這樣跟一群小大一混在一起.... 其中自然有酸甜苦辣..現在總算是熬過來了.. 他們真的唱的很不錯..你們會以他們為傲的~~ 另外就是其實學校的文化盃.. 評分的部分除了台上的表現外.. 其實是有算進整體系的團結..也就是評分跟台下的人也是有關的.. 所以很希望大家能來幫我們叫一叫.. 就短短的半小時..你們絕對沒有辦法想像能幫我們多少忙... 就先降吧..我這個不要臉的人現在竟然在緊張.. ㄏㄏ..自己都覺得很神奇... 希望大家能來摟... --------- 風管系大約是在三點十分到三點五十之間上場.. 我們有約兩點四十五在四維堂門口聚集啦啦隊..兩點四十五喔.. 然後裡面會有去佔位子的學弟妹..拿著大旗.. 所以阿..大家如果要來就兩點四十五分在四維堂門口.. 或是直接進四維堂..然後找"風之魂"的黑底黃字的大旗... 就降啦..拜託來幫我加加油吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.47

12/09 23:41, , 1F
真是賺人熱淚啊~~~T.T

12/10 00:11, , 2F
畢大象~你今天聽到有人在下面喊就是我啦!"范姜好帥!!"

12/10 00:12, , 3F
他們真的唱得很好~也很認真~大家一定要去加油~~~

12/10 00:57, , 4F
家又家又!!~~~

12/10 07:58, , 5F
阿勇謝啦~~~~

12/11 19:50, , 6F
感恩阿~~~ ^^"