[心問] 同學會時間

看板NCCU02_PSYCH作者 (艾洛伊)時間16年前 (2008/08/02 15:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
有鑑於我們同學會的總召大人 富X同學 似乎對於同學會一直處於托搞狀態... 所以先來統計時間吧 到現在已經八月時間就算到九月中開學 因為有些同學在上班 時間主要以五晚 六日的午晚餐為主 我想8/8(五)就跳過吧 大家就在板上留一下自己可以的時間吧 記得用Repost喔 --------------------------------------------------------------------------- 八月份 0809 0810 0815 0816 0817 0822 0823 0824 0829 0830 0831 午 晚 午 晚 晚 午 晚 午 晚 晚 午 晚 午 晚 晚 午 晚 午 晚 Eelroy X O X X X X X X O O O O O O O O O O O --------------------------------------------------------------------------- 九月份 0905 0906 0907 0912 0913 0914 晚 午 晚 午 晚 晚 午 晚 午 晚 Eelroy O O O O O O O O O O --------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.86

08/02 15:51, , 1F
9月煒婷跟乃華都在美國了喔

08/02 15:56, , 2F
恩 知道 不過想說就大家都來填 過少人的時間就不考慮

08/03 00:13, , 3F
富奸同學

08/03 01:52, , 4F
我來了.....來遲了啊@@ 大家別打我啦>_<

02/18 06:08, , 5F
我突然發現富奸是畫獵人那一個嗎~(聽懂的你宅了 XD)