Re: [心報] 李美枝教授退休歡送暨新書發表會-要去 …

看板NCCU02_PSYCH作者 (純粹的關係)時間18年前 (2006/06/06 23:13), 編輯推噓7(701)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
之前有說過在李美枝老師退休歡送暨新書發表會當天, 可能需要大四的同學們幫忙協助流程的進行, 現在要徵求6/10當天需要的人力: 1.餐飲組:需要2-4位機動人力 (協助擺設上午、中午飲料,中午用餐後協助整理場地, 如有萬一,要請他們去拿上午、中午的飲料到會場。) 2.招待組:需要1機動人力 (帶位,倒茶,跑腿...) 3.議事組:需要1位人力(可能不太能機動) (幫忙操作電腦,故障排除,燈控,拿麥克風來擴大音效...) 過來幫忙的同學,李美枝老師將贈與新書並加上老師美美的簽名喔! 徵求人力的條件如下: 1.限定之前有向我報名的同學 2.能夠參與全程(上下午)的同學(盡量啦,沒有的也歡迎報名) 如有意願者,請用任何一種通訊方式聯絡到我, 麻煩大家跟我報名時,請註明: 1.姓名 2.聯絡電話 3.e-mail 4.參與組別(需衡量是否能夠勝任) 工作人員名單確定後我會個別通知, 詳細的工作內容到時各組負責的學長姐來聯絡你們的! 謝謝大家的參與,請大家好好把握這難得的機會哩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.39

06/07 07:15, , 1F
有排除條款啊>_<

06/07 09:33, , 2F
如果人數召集不足,我也會找你們的!

06/07 09:34, , 3F
我想說要來幫忙,全程參與會好點哩~
※ 編輯: hope39 來自: 140.119.196.39 (06/07 21:12)

06/07 21:12, , 4F
條件放寬了~歡迎報名阿~

06/07 21:20, , 5F
我要1或2皆可~

06/07 22:20, , 6F
請註明姓名聯絡電話email組別阿~

06/09 01:29, , 7F
工作人員名單公佈嚕~有報名的去收信吧~

06/09 18:55, , 8F
工作人員注意~明天過去有附早餐喔~