討論串謝師宴影片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Suskii (放空)時間18年前 (2006/05/26 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
真該好好感謝拍影片的人. 巴丁 玉佳 芷苓 國瑞.... 還有一大功臣. 寶翔呀!!!!!. 大家膜拜他一下 哈哈. 還有今天跟徐麗振老師坐一桌. 其實老師人不錯. 希望學弟妹也能一直邀到她參加謝師宴. 還要逼她上去唱歌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cereall (接下來)時間18年前 (2006/05/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 影片又感人又好笑. 老師們也都很大方~~. 不知道我們會不會得到影片呢?. 想要耶 哈哈~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.95.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LetitiaD時間18年前 (2006/05/26 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有幫到什麼忙阿 不過我要來膜拜寶翔^^. 你真的很厲害 套句周麗芳說的話 同學 你可以往這方面發展. 不過很可惜 你沒讓自己入鏡. 不要害羞 大家都很崇拜你的. 拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 謝師宴真的很開心 有好多回憶喔 我愛系上的大家 耶~~. --. 必須

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shiji (小靜)時間18年前 (2006/05/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天謝師宴超感人~~~~~~~~~~~. 好幾次都快飆淚了 還好都沒人發現 哈哈. 我要說 寶祥大師真的太厲害了~~~~. 影片做的超好 超有前途的拉!!!. 還有感謝工作人員 活動真的超精采的~~~. 還有謝謝大家來參加. 大學四年的回憶 一一湧上心頭..... 男宿和女宿都超好笑. 緬懷施俊偉那
(還有14個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Dumkas (Wintermute)時間18年前 (2006/05/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
跟部分同學說聲對不起. 最後那段回顧短片,因為時間很趕,手上又很缺照片. 部分照片是從幾個人的相簿抓的. 可能有人眼尖有發現吧...(囧). --. http://blog.webs-tv.net/krantas. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁