Re: [公告] 大家來選優秀畢業生

看板NCCU02_PF作者 (瘋櫻花)時間18年前 (2006/03/21 23:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
從大一潛水到大四,平常不太參與系上事物的我,想悄悄的推薦一下 可愛的張尹玲拉 ~~~└◎‧◎┘ 推薦理由:時常參與於系上活動,曾經擔任過班代,尤其在大三時勇敢且負責的接下系代 的工作,不管上什麼課都很認真的抄筆記,盡心盡力的帶領系辯隊,尹玲常常面對非常棘 手的超高難度挑戰,卻不見他愁眉苦臉,也沒聽過他說過抱怨的話,要是傳統的社會來 來說的話,就是有美德的賢淑女子啦 XD 平時對人客氣、有禮貌且熱心 ,不與人計較,總是會笑笑 的與人打招呼及寒喧 (這是集合其他同學的想法,很多人都有這樣的感覺~~~) 我也不想多說,她的好都在大家的眼裡啦~~^‧^ -- 令我們抓不準別人個性的原因, 並非接觸太少,而是接觸太多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.70

03/21 23:44, , 1F
推一下,尹玲對人真的非常誠懇喔!^^

03/21 23:54, , 2F
推一個...

03/22 13:24, , 3F
推喔! 超親切的啦! 一定要推一下...

03/22 22:48, , 4F
強烈推薦張小尹喔^^...

03/23 00:14, , 5F
推~~默默做事的平凡人

03/23 01:29, , 6F
恩恩 一定要推,真正好的人不用說別人也能感受到:)

03/23 20:15, , 7F
推阿推阿