祝美麗智慧兼俱的桃花麋鹿小巴丁生日快樂啦!消失

看板NCCU02_PF作者時間18年前 (2006/03/21 00:53), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有沒有覺得標題似曾相似呢 這是我第一篇為妳波的生日文的標題 很開心四年後我還是敢用同一個標題 妳還是一如以往 也或許是我們剛好一起成長了 所以默契絕佳 我們沒那麼世俗 沒那麼自私 沒那麼有理想 沒那麼耍心機 跟妳聊天就會覺得找回自己的感覺 無拘無束的 就是那麼有默契 雖無吻頸交 卻有忘機友 很開心我可以謙虛的說出這句話 因為認識了妳 我們一起走到了人生的一個決策點 雖然很微不足道 也不是什麼關鍵時刻 但我慶幸能一起走過這一段 而且知道以後還會一起走下去 我一直記得妳傳簡訊給我的那個下午 天氣好得讓人即使坐在圖書館心情也會好起來 我相信以後想起妳就會想起那天下午的天氣 那天下午我獨自看著閒書坐在商院前聽著一小群大學生彈著吉他唱著歌 從那個時候開始 我好像覺得自己沒那麼孤單了 我只是一個人往前走而已 而且我很習慣了 習慣到突然過馬路或是彎進巷子 都不記得招呼身旁的女孩子了 我忘了那首歌 但我知道有一天會有一首歌可以代表妳 每當我聽到時就會想起妳 我忘了那些年 當我們終於各自分開去做自己的事 但我們會知道遠方有一個人偶爾會連絡自己 偶爾會想起自己 我忘了跟妳爭論的那些觀念 甚至是妳的容顏 妳的語調 妳的穿著 但我會永遠記得那天下午收到妳簡訊時的大太陽 以致於每次想起妳時都會自然的漾開笑容 即使愚蠢也完全沒關係 生日快樂 我的學伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/21 08:29, , 1F
學姊,生日快樂:)

03/21 08:51, , 2F
巴丁生日快樂,蕃茄好感性~

03/21 10:25, , 3F
生日快樂喔..^______^

03/21 15:50, , 4F
生日快樂

03/21 16:28, , 5F
陳勇全你有給我噁心到喔!不過很真誠~推!

03/21 18:04, , 6F
想說大四了不耍白爛了 ㄟ妳是優良學生唷 壽星瞎了@_@..

03/21 19:00, , 7F
生日快樂啊!

03/21 20:12, , 8F
學姐生日快樂^^

03/21 21:04, , 9F
學妹生日快樂^^

03/21 23:43, , 10F
推...