Re: [問題] 有關團拍時間~~~

看板NCCU02_PF作者 (聆聽心靈的聲音)時間18年前 (2005/10/24 23:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
至於乙班呢 我們的團照時間是暫定在星期二早上十點到十二點這個時段之ㄧ 第二個選擇是星期二下午 不行的推文喲!!! 在畢委大會前都還有更動的餘地~~ 不然我就要當獨裁者啦!!嘿嘿~ 沒交錢的同學 張詠鈞 王寶翔 簡正傑 賴介文 江季樵 施俊偉 楊惇婷 林亭君 黃亮尊 李梅毓 黃怡婷 胡茜如 林家羽 劉淑禎 鄒雨婷 王鼎和 趙桂伶 居然高達17人耶~ 大家快交錢喔 不照的人也要寄信或者是當面跟我說 不要讓我一直催阿~~ 有任何問題 可以來詢問我或者是葉千如喔~~ -- 現代公主進化論... 自己的幸福 要靠自己爭取 別再等待王子救你出高塔.. 別再迷信明日王子翩翩駕到 鼓起勇氣逃出高塔 找尋自己的王子吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.62

10/25 00:01, , 1F
星期二早上不是有租稅法嗎?

10/25 00:12, , 2F
下午有管經

10/25 01:52, , 3F
希望不會太諫越 那個字唸不用捲舌的ㄗㄡ鄒(真的沒有要嗆人)

10/25 23:48, , 4F
我們是希望用共同必修課的時間來拍照

10/26 00:01, , 5F
也會邀請老師ㄧ起照相~~^^
※ 編輯: nvifod 來自: 140.119.154.62 (10/26 00:02)