討論串[公告]論圖尾牙喔!!歡迎各位愛用者踴躍參加 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vernahappy (歡喜就好)時間20年前 (2004/01/06 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
若知地點者,可自行前往............ 若不知地點者,請在下星期二時在校門口集合大家一起過去囉.........^^ 目前要參加的人有:. 幸儀、妙樺、晏秀、裕欽、鬼兒、美玲、鈺傑、靜錡、學平、冠宏. 淑琇、家靜、耀董、潘、曾、羅............ 還欲報名者從速喔(在這星期五(1/9

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者YUIR (sunny day *^_^*)時間20年前 (2004/01/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~我是慧鄉. 好久沒見到大家了唷~~. 有收到大家的卡片跟禮物了...在此跟蒨蒨一起謝謝各位叔叔阿姨. 好想跟大家一起吃個飯唷~~. 不知道這家餐廳方不方便帶小朋友一起過去?. 如果可以的話想帶蒨蒨跟大家見個面^^. 就降:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vernahappy (歡喜就好)時間20年前 (2004/01/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
請各位要參加尾牙的人,票選心目中想去的地點(請在地點後寫上您的大名). 或至816白板上投票(請有投票者在名字底下作記號);. 1、亨記:. 2、天外天:主人、梅芳. 3、四川華省:雪芬、學平 林董、偉琳、慧鄉(雨蒨寶寶)、俊男、梅芳、雪芬........人數持續增加中..^^. 可能要參加的人有:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vernahappy (歡喜就好)時間20年前 (2004/01/08 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
相信參加尾牙的同學中有很多人都沒吃過那三家餐廳............. 因此在此提供一些資訊供各位在投票時參考,最後再請館長公布最終投票結果囉.....^^. 1、亨記:. http://www.tomap.com.tw/epaper/epa_content_main.php?vol=8. 2、天
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vernahappy (歡喜就好)時間20年前 (2004/01/08 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
奉館長之命:. 請各位有意願參加尾牙者,在明天下午閉館前報名且投下您神聖的一票........^^. 逾時不候喔..........^^(因館長想在明晚前確定人數且訂位). 因此預期明天告知各位最終投票結果,敬請期待............^^. 麻煩各位囉~~~謝謝大家支持............
首頁
上一頁
下一頁
尾頁