Re: [公告] 新‧導生宴 確定版

看板NCCU02_LawHa作者 (翅膀)時間18年前 (2006/05/23 14:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Homeyu (是逃豬公不是油豬公=.=)》之銘言: : 上星期我們大家聚才去那家, : 如果人多的話(尤其是導生宴),我非常不建議去那邊。 : 那邊的座位非常不適合人多的活動。 : 因為他會安排坐ㄇ字型的座位, : 但是那個座位非常的爛~~~~~~~~~~ : 位置超級窄,腳都沒什麼地方擺,很不舒服。 : 裡面然後要出去上個廁所都得麻煩其他人先出去,自己才能走出去。 : (所以後來我就憋著沒上..:P) : 另外是他的桌子很小, : 但是他們上菜很快, : 所以一直上菜,又沒地方擺, : 大家就只能一直猛吃, 這個我有跟餐廳說明 他們沒有給我們限制時間 所以 不會一直吃沒有聊天的時間拉^^ : 根本沒時間聊天(因為得一直夾菜)。 : 不過他們食物還OK這是真的~ 因為珮穎上次有在古亭店吃過 加上有素食的料理 所以我跟葦怡討論的結果 : 結論:我勸你們換一家比較好...........那裡非常不適合導生宴啊!!!!! 嘻嘻....已經定位 加上跟老師講好 我想我會跟他們說明排座位 跟位置的問題 我會在跟餐廳聯絡 謝謝帥氣宇~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.215.221

05/23 16:20, , 1F
我以為你會去古亭店,新店的話人多真的滿難坐的

05/23 18:06, , 2F
古亭沒有辦法定位阿 因為都滿了阿~

05/24 01:17, , 3F
請問一下一個人大概要多少錢 最近很窮 = =

05/24 11:59, , 4F
不用錢ꬠ老師出^.^